找寻一部科幻电影 只是记得里面的一些情节,其中里面很多人都是复制人(克隆人)里面还提到了外星殖民

只是记得里面的一些情节,其中里面很多人都是复制人(克隆人)里面还提到了外星殖民。好像里面的克隆人是新人类吧。在地球的外太空停留着很多巨大的太空母舰,然后向地球发射了很多导... 只是记得里面的一些情节,其中里面很多人都是复制人(克隆人)里面还提到了外星殖民。好像里面的克隆人是新人类吧。在地球的外太空停留着很多巨大的太空母舰,然后向地球发射了很多导弹(还是多弹头分导式的核弹)然后丢球上的城市陷入一片火海。最后的剧情是两个长得一模一样的老头被判处死刑,被抛向了外太空,好像他们俩有分歧。(在发射导弹的时候好像有个台词是:蓝色指挥官... 描述的不好...帮帮忙吧...谢谢了... 展开
beatrice1900
不会是太空堡垒卡拉狄加吧