在括号里填上恰当的词语。

()的墙壁华丽的()寂静的()憔悴的()绚丽的()浩瀚的()奇妙的()... ( )的墙壁 华丽的( ) 寂静的( ) 憔悴的( ) 绚丽的( ) 浩瀚的( ) 奇妙的( ) 展开
留下一片林322
洁白的墙壁、坚硬的墙壁、破旧的墙壁
华丽的锦袍、华丽的街灯、华丽的宫殿

寂静的乡村、寂静的冬夜、寂静的天空
憔悴的模样、憔悴的身影、憔悴的容颜
绚丽的画面、绚丽的彩虹、绚丽的阳光
浩瀚的大海、浩瀚的宇宙、浩瀚的沙漠
奇妙的约会、奇妙的双手、奇妙的声音
一刻永远523

雪白的墙壁
华丽的乐章
寂静的山岭
憔悴的面容
绚丽的烟花
浩瀚的宇宙
奇妙的世界
有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
mmmmmm0415
平整的墙壁
华丽的外表
寂静的夜晚
憔悴的面孔
绚丽的彩虹
浩瀚的大海
奇妙的世界
爱在_飞
( 雪白 )的墙壁 华丽的( 衣服 ) 寂静的( 夜晚 ) 憔悴的( 容颜 ) 绚丽的( 色彩 ) 浩瀚的( 海洋 ) 奇妙的( 世界 )
ccoser
( 洁白 )的墙壁 华丽的(装潢 ) 寂静的( 田野 ) 憔悴的(老人 ) 绚丽的( 色彩 ) 浩瀚的(宇宙 ) 奇妙的( 旅途
??这样?
百度网友1670819
(雪白 )的墙壁 华丽的(服饰 ) 寂静的( 田野) 憔悴的(面孔 ) 绚丽的(舞姿 ) 浩瀚的(宇宙 ) 奇妙的(经历 )