15岁女孩脸上有痘痘 50

15岁女孩脸上有痘痘,也不知道还是粉刺,一挤就出来小米粒是的淡黄色硬硬东西,挤完那个地方就是红印,好久才会消失,然后会留下轻微疤痕。初二脸上就开始长了一些痘痘,现在上初三... 15岁女孩脸上有痘痘,也不知道还是粉刺,一挤就出来小米粒是的淡黄色硬硬东西,挤完那个地方就是红印,好久才会消失,然后会留下轻微疤痕。

初二脸上就开始长了一些痘痘,现在上初三晚上作业都写到十一二点,早上还要5点多起来背书,压力也挺大的,是不是与这也有一点关系啊?

皮肤中性,不过很容易过敏.。脸上和额头上都有痘痘。毛孔很大,反正摸着脸很不光滑.。

维生素E可以使用吗?是外用还是内服好?怎么使用?

或者别的什么方法可以祛痘吗?

长痘痘毕竟很不美观,求有经验的帮帮忙吧。
有时候挤完那个硬的小米似的东西出来 然后皮肤那块地方就变得很硬,起包,还会流出无色的水,好像脓似的。。。。
爱猫猫爱中国
从我自己的经验来说吧。长了痘之后不要挤,挤会让你的皮肤不断恶化。而且,要少吃油腻的东西,虽然你是中性的皮肤, 但也要注意去油补水。注意自己的生活习惯和饮食习惯,少食辛辣,忌烟酒。我用过馥佩的一个精华液挺好用的,你可以试试。脸不光滑可以在洗脸的水里加点白醋,个人觉得挺好。青春期长痘没关系,放心。有问题再问我。祝你学业有成
bumobumo
切记不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘。以前我有个室友就老是便秘,脸上也会长痘。另外和银耳汤喝绿豆汤也能降火,很实用。
肚圆郎
不要去挤,容易留下疤。多吃新鲜果蔬,放松下,压力大了容易长痘
day纸鹞
痘痘的话 还是用药比较有效哦 还有一个非常好的就是找中医 放血 就不长了 不过我就不知道什么原因啦 反正我放了血加上药 现在就好了 哈哈