跪求htc8x与nokia920的比较

我个人比较重视外观,拍照与音质,敬请解答。... 我个人比较重视外观,拍照与音质,敬请解答。 展开
欢乐哥him
外观方面:8X的外观相对920要好看一点,重量也比920轻,拿在手里分量刚刚好,而且8X的机身颜色多很好看。
拍照方面:8X是800万像素的,920870万像素,采用蔡司防抖镜头设计,在录制视频方面不会出现画面抖动现象,画面比8x稳定,拍照质量不管是夜间模式还是白天模式都比8X要好,当然8X的相机表现也不差。
音质方面:8X内置bats音效,在听音乐方面要比920来的更加动听。
但是有一点值得注意的是8X机身只有16G内存,不支持内存外扩,920机身内置32G内存,同时支持内存卡,既然你喜欢拍照听音乐,那么你当然不希望你的手机因为内存问题而不能存储足够的照片和音乐了,当然还有一点就是8X(3999元行货)比920(4599元行货)要便宜,我想这也是决定你想买哪一款手机的一个要素了。
百度网友911abe9
8X和920外观差别不大,但总有山寨920外观的嫌疑,当然8X更博更轻便。
软件当然那是诺基亚自带软件比HTC跟胜一筹。
拍照方面诸多测评已证明920无人能敌。
价格方面8X更便宜。
献德数昭昭I
联想N820前置摄像头300万后置800万,相当给力!4.0系统4.3屏幕双核又便宜才1000不到
打酱油的sttky
HTC8X在lumia920面前就是个渣!