蝴蝶飞txt全集下载

人山人海00014

蝴蝶飞 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
蝴蝶飞
第一章
(1)
有音乐从遥远的地方飘来,带着淡淡的香味,像穿过层层云幔,从天庭深处的花蕊里飘来。我踏着音乐翩翩起舞,目光娇羞中含着惊喜,犹如刚刚生出翅膀的蝴蝶第一次见到阳光和空气。突然,一条蛇,天啦,是毒蛇,满地都是可怕的毒蛇!石头上树枝上草丛里花蕊间全都是蠕动的可怕的毒蛇!
我惊恐奔逃,可是自己的双腿和腰很快就被毒蛇缠住,并很快溜上胸口,它们昂着扁扁的三角型的头颅,火红的舌头在白森森的毒牙间闪动跳跃,发出尖利的呼呼声,一股股令人窒息的腥臭直扑鼻孔,我感到自己的肺被这令人窒息的腥臭哧哧地撕开,整个人都被撕开。。。啊!啊!我尖叫着奔逃着,拼命扯掉缠在腰上一条手臂粗的黑幽幽的蛇,马上被两条更大的绿色的吐着白沫的毒蛇缠住;扯掉胸口一条白蛇,立即有无数细细青蛇爬上乳房间,啊!啊!我的双手疯狂乱抓,感到心脏像一个充满毒气的气球那样快要爆炸了,大脑也像一个充满毒气的气球那样要爆炸了,……
免费的,直接下载就行

TA啊啊0006
已发站内信