跑跑卡丁车等离子z7+好还是尖峰Z7+好?

我是新手,红手套... 我是新手,红手套 展开
aixiaoxue86100
这个问题一问,就知道LZ是新手了,本人两辆车都有,我可以负责人得告诉LZ,尖峰Z+比等离子好很多,商店车里面已经是最好的了,当然现在商店处了尖峰Z7+圣诞版,比原版又好了很多,建议LZ要买就抓紧时间买尖峰Z7+圣诞版,因为限时销售,过几天就没得买了哦。
至于到底好多少,本人不是专业玩家,也看不懂大海的专业测评数据,我只是就自己使用时候的感觉来说下:
首先,尖峰给人的感觉就是俩字:快和稳,绝对的稳而又不死板,弯道虽然慢了点,但是其直线加速以及漂移等方面手感都很好,很适合新手来用。这也是为什么你现在上游戏,基本进个房间都能看到一个以上的玩家开尖峰。
其次,等离子,那车我开过,真的很一般,直线加速很一般,漂移的时候减速特别多,感觉你漂狠一点就能直接减到速度是零了,开起来很别扭,尤其新手,可能稳定性上跟尖峰有的一比,但其他所有方面,等离子落后尖峰都是不止一个档次的。当然,这里说的是LZ提出的Z7+ 两种车。
以上说了这么多,LZ要是再不知道怎么选择的话,那我真的没有办法了。
PS,本人纯手打,望采纳,祝LZ游戏愉快~
追问
我是个小学生,零花钱都是一天天攒来的。12月30号我就有买这两辆车的钱了,圣诞尖峰注定要错过了,悲哀~
追答
小学生啊,要记得好好学习啊,LZ如果暂时没有钱的话,那就尖峰Z7+吧,很适合新手的
浪雨
尖峰z7+好 不过圣诞版的尖峰更好
衡冬gY
等离子好,集气不知比尖峰快多少,改装好了就牛
我是人民小骑兵
可以去看大海的评测 不同人适合不同的车 .
追问
能帮忙发一下地址吗
追答
上百度搜
langhua1969
我个人比较喜欢等离子Z7 手感不错的
丨包袱丶欢子
必须 尖峰