iPad4连接了无线网但是左上角不显示Wifi图标?

求解?必有重谢啊... 求解?必有重谢啊 展开
射手座的crazy

如果出现了iPad连接到无线网络但是不显示Wi-Fi图标的情况,可能是因为用户没有完全建立连接。此因素包含以下几种情况:

一、当前连接到的Wi-Fi热点没有网络连接。

解决方法:看看家中其他设备是否连接到网络,如果能够连接可以确定是iPad出现问题,如果都连接不上,可以重置路由器。

二、Wi-Fi信号弱,导致一直处于正在连接状态。

解决方法:将iPad拿到离路由器近的地方尝试,如果连接上,代表所在位置WIFI信号弱,如果还是连接不上,检查家中其他设备能否正常使用,如果能够连接可以确定是iPad出现问题,如果都连接不上,可以重置路由器。

三、Wi-Fi连接需要的制式错误,导致无法正常连接。

解决方法:还原网络设置即可,方法如下。

1、点击桌面设置选项,如图所示。

2、点击通用。

3、点击还原。

4、点击还原网络设置。

5、输入开机的密码。

6、点击还原网络设置即可解决问题。

如上诉方法都无法解决,iPad确定是损坏,可在官网预约维修,方法如下:

1、打开浏览器,输入苹果,点击苹果手机官网,如图所示。

2、点击右上角"技术支持"。

3、在技术支持页面点击右上角的“联系支持”,如图所示。

4、点击安排维修,如图所示。

5、选择要服务的产品类型,比如iPad,如下图所示。

6、选择维修种类,根据个人情况选择,例图中选的是系统性能。

7、选择手机出现的问题,具体根据手机情况选择,示例图中选择的是应用程序或系统无响应。

8、在下一步选择自行送修,如下图所示。

9、输入账号密码,即苹果ID的账户和密码,如下图所示。

10、选择送修的时间,如图所示。

11、预约成功页面如下图,按预约的时间前往店里就好了。

啊哎失望

如果出现了iPad连接到无线网络但是不显示Wi-Fi图标的情况,可能是因为用户没有完全建立连接。此因素包含以下几种情况:

  1. 当前连接到的Wi-Fi热点没有网络连接。

  2. Wi-Fi信号弱,导致一直处于正在连接状态。

  3. Wi-Fi连接需要的制式错误,导致无法正常连接。

遇到此类情况,可以尝试重新进行连接。如果仍不能解决问题,则可以尝试对iPad进行维修。

全民_正能量
这个是IOS 6的bug,只要在语言选项下切换到别的语言,然后再切换回中文简体就可以修复这个问题,这个方法已经在本人的ipad mini上完美解决这问题。具体位置是设置>通用>多语言环境>语言。
百度网友8bf0aad
不用刷机,我的ipad mini也出现了这个问题,这个是IOS 6的bug,只要在语言选项下切换到别的语言,然后再切换回中文简体就可以修复这个问题,这个方法已经在本人的ipad mini上完美解决这问题。
具体位置是设置>通用>多语言环境>语言。

希望可以帮到你!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好! 依您的描述,不用刷机,这个是IOS 6的bug,只要在语言选项下切换到别的语言,然后再切换回中文简体就可以修复这个问题。
具体位置是设置>通用>多语言环境>语言。
如有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/)咨询哦~。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速