说唱中的RMB是什么

是你的温柔B6
你好 你说的应该是R&B 中间这个符号是and
R&B的全名是Rhythm&Blues (节奏布鲁斯)

JumpBlues吸收了爵士乐的吹奏乐器(Horn-drivenlineup)演奏和摇摆乐(Swing)的节奏,也结合了蓝调音乐 (Blues)基本重叠唱法(Riff)和弦乐演奏,成为了一种,崭新的音乐形式。也可以说JumpBlues是节奏爵士(RhythmJazz)和布鲁斯(Blues)的结合品。

1873年,W.C.Handy出生于亚拉巴马州的佛罗伦斯,他年轻时候就开始从事音乐事
  业。音乐变成了他后来每天生活中必不可少的东西,他的成就改变了美国流行歌曲的发
  展历程。他最著名的作品就是他那些旋律性强的布鲁斯歌曲,其中的大部分都是在1910
  年到1915年期间创作和演出的。他的父亲是美以美都教的神父,当他十几岁的时候,他
  的父亲曾认为他在音乐方面不会有什么出息。他曾在镇上的四重唱组唱男高音,之后他
  自己组织了另一个四重唱组北上芝加哥的世界市集,但他们到那里以后却发现这个广场
  已被取消了。在这之后,他参加过从圣路易斯到印第安纳到肯塔 基的许多音乐小组。从
  1896年到1903年期间,他在著名的马哈拉有色艺人团(Ma-hara's colored Minstrel Sh
  ow)里过着派头十足的流浪音乐家的生活。他是一个乐队的领头人,并在乐队中吹小号。
  这个小组演唱过曾经非常受欢迎的象《金色的拖鞋》和《迪克西》这样的联曲。但是从
  1905年他执教孟菲斯Clolred Pythian Band开始,他才为自己在Beale Street演奏的音
  乐小组挑选合适的成员。
  “1909年,在孟菲斯有三支最著名的乐队:Eckford的乐队、Bynum的乐队和Handy的
  乐队。就在这一年,有三个人在竞选这个城市的市长,每一位候选人都选择了著名的优
  秀乐队中的一支来为自己的竞选运动做宣传。Handy的乐队受雇于候选人E.H.Crump,他还
  雇佣了另外几个差一些的乐队,目的是要覆盖整个选区。Handy总是和新的、创造性的事
  物联系在一起联系在一起,他采用了布鲁斯的形式,创作了一首名叫《CRUMP先生》或是
  别的名称的即兴歌曲。HANDYG在MAIN大街和MADISON大街的拐角处演唱这首歌,用不了几
  分钟,人们就会跟着他的歌 在大街上跳起舞来。不用说,CRUMP赢得了这场选举的胜利
  ,HANDY乐队也被各种各样繁多的演出邀请弄得应接不暇。HANDY不仅是一名优秀的歌曲
  作者和演奏者,在他的名声逐渐显赫起来之后,他开始拥有了一系列的乐队,随便哪一
  天的夜晚,他都可以派出六十多名不同的音乐家到孟菲斯各处表演。经过了一系列的法
  律争论之后,《CRUMP先生》这首歌 终于在1912年出版了,它被冠之以新的名称:《雷
  菲斯布鲁斯》。
  “Handy非常有才华,他能把日常生活中的许多小事都积累在脑子里,几年以后如果
  了的音乐创作需要,他会立即将它们回忆起来,写时音乐里去。1914年,他出版了《圣
  路易斯布鲁斯》,讲述的是他在大约十年以前的经历。1914年,他还出版了《黄狗布鲁
  斯》,这总作品是以他1903年在密西西比州的一个火车站邂逅一位不知姓名的吉他手为
  基础而创作出来的。一个孤独的人用刀锋拨吉他弦,嘴里反复地唱着要走到‘南方与黄
  狗交汇的地方’--那个地方就是密西西比州的Moore-head,Yazoo Delta铁路和南方铁
  路交汇的地方。1915年,他出版了《犹豫的布鲁斯》和Joe Turner《,接着他又在1916
  年出版了》Beale Street《。这些歌曲就是人们在歌曲名称中使用‘布鲁斯’字样的先
  例。
chaihauwei012
RMB是人民币的英文缩写。但是,从你的问题是问音乐的含义,我猜你应该是问R and B(R&B)吧?!
R&B:Rhythm(节奏)and Blues(蓝调又译成布鲁斯), 即:译成节奏布鲁斯或节奏蓝调。起源于美国的黑人音乐蓝调或布鲁斯(Blues)
R&B念作R and B。(&:and)。
念R and B慢时很象是在念RMB,我估计你是经常听别人说,然后就误以为是英文RMB。
周杰加车轮子的多数歌应该属于此类型的
saining1990
人民币
皮卡丘宝宝6c
是R&B吧
RMB是人民币
熊俊つ
就是说唱中的人民币。。。