ios5.1.1已经完美越狱想要重新越狱怎么做

本人的小四是去年买的,出厂ios5.0后自己升到5.1.1然后完美越狱,现在用着感觉有点卡,所以想重新越狱应该怎么做啊,(6.0.1的完美越狱还没出来所以不想升级)求大神... 本人的小四是去年买的,出厂ios5.0后自己升到5.1.1然后完美越狱,现在用着感觉有点卡,所以想重新越狱应该怎么做啊,(6.0.1的完美越狱还没出来所以不想升级)求大神帮帮忙 展开
h535503230
这种情况的话,刷一下自制固件再越狱就ok。
1,关于自制固件最关键的就是有对应的shsh备份,既然你已经越狱,有两种方法得到。
a,从cydia服务器中去下载,具体可以使用小雨伞,和刷机助手,威锋论坛里面都有的下载。
b,可以使用工具从现行系统提取,具体应该可以使用iFaith或者Redsn0w,不知道iFaith还支持5.1.1不。

2,制作固件可以使用iFaith、RedSn0w或者助手,推荐使用助手,比较简单易操作。
3,就是刷自制固件,可以使用小雨伞加iTunes或者直接使用刷机助手,推荐使用刷机助手,可以避免各种错误。
4,我只能给你回答这么多,你的问题很好解决,只要你多去论坛搞学习,如果给详细的教程我只能说太多了,写不完,去论坛看看,或者百度,大半夜的希望能 帮到你,我从百度得到很多,也帮帮别人吧