魔兽世界成就BUG自动完成成就是怎么回事

和9个人一起去刷了普通难度的火鹰最后失败出来之后只有我一个人不停的自动完成了所有副本内的英雄难度的声望当天中午也自动拿到了好几只非常稀有的宠物都是自动的!我什么事都没做这... 和9个人一起去刷了普通难度的火鹰 最后失败 出来之后只有我一个人不停的自动完成了所有副本内的英雄难度的声望 当天中午 也自动拿到了好几只非常稀有的宠物 都是自动的! 我什么事都没做 这是为什么 账号就我现在用的这一个号在操作! 展开
匿名用户
这个BUG我的号也出现过,就是成就瞎跳,明明没做过的也跳!我都莫名其妙的,最搞笑的是<上车>这个成就,我都没摩托它也跳!还有炽热战马.....无语了!
还一个BUG就是,突然全公会的人同一秒上线,聊天框里刷屏了啊有木有,我们工会300多人,明明只有不到200人在线,但是没在线的也提示上线了! 不知道什么情况!
祁柒柒柒柒祁柒
0 0 好事啊,成就是战网共享,是不是你的战网下另一个账号有人在完成成就呢
反水精英
成就共享吧
追问