大学英语B级统怎么过 考了太多次了 过不了呢 请给点有建设性的回答 谢谢

乐极生悲998
不可否认的一点是,在B级统考中词汇、语法、交际用语是最主要的,大概可以占到70-80分
所以呢你先把重点放在这三项上
对于词汇这倒没啥好说的,记呗!
语法呢,唉说到这儿,就得你自己多看一些语法书了,既然这么多次你都没过,语法应该不好吧?看是次要的,重要的是总结,尤其是自己的总结体会!
交际用语嘛,也只好多看喽
其实最最重要的是语法!(作文跟着也很有关系滴,当然对作文卷面一定要清楚,再加上无语法错误就能得至少七成作文分了
平时多做些阅读完形也是必要的哦
追问
说的是这样子  主要是看不进去  很头疼
来自:求助得到的回答
威love云
考试的时候只要你不说话监考老师是不会说什么除非你有什么大的动作!你前面的卷子和你的卷子是一样的只是顺序打乱了!借鉴的时候注意点!希望对你有所帮助
737513204腾Q
没有不不去的坎,首先要积极去准备。大学英语B是上机操作,里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填空,英译汉,写作。六大题型。计算机是选择题和操作题。难度一般很基础的。 复习好原题库,和掌握答题技巧和方法,可以及格的。加油积极准备吧。英语B:全面必过的统考资料。主要掌握技巧和有效的资料,大学英语B是上机操作,里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填空,英译汉,写作。六大题型,上机操作,随机组卷。
百度网友acd5873
我的也没过,愁死了
追问
很麻烦
f16hi
B级是什么级?都没听过。好好学学,英语考试都能过的
QQ384792057
选对题库
比努力更重要
最新最全题库
希望能帮你通过这次考试