1978年11月11日早8点出生(农历)的八字是什么?

燃烧的鱼骨
戊      甲      丙      壬
午      子      午      辰
食神制杀,杀印相生,功名富贵之命!!!
本命属马,天上火命。正官格。子午双包格。
丙日干生子月,处胎地,不得令,正官临旺地。天干七杀透出,得令而旺。天干食神透出,在子月不得令,地支有强根,冬土喜火。天干偏印透出,在子月得令有力。地支午火劫财,受月令冲克,羊刃帮身无力。

子月丙火,以壬水为用神,土为喜神。(水土)
追问
看不太懂,呵呵,请教下事业、财运、健康、吉凶,多谢
追答
身弱无财,一是求财要顺其自然,靠劳动工作养家;二是遇到财年财运时,要穿与比劫印颜色相同的衣服,去比劫印方位居住工作;三是如果合伙做生意,要以他人为主,也只能做小生意。

官杀落空亡,易失权位,不宜官场。

年柱是伤官、劫财,生于贫穷之家。

月上偏印喜偏业。

命有劫财羊刃,食伤比官杀弱,应尽量从事极端破坏或极端创造性职业,如军人,警察,情治单位,工程爆破,发明,典当,拍卖等较为有利。

子午冲克,易得眼疾。

土水相战,应预防肾脏及泌尿系统之疾。
食神逢枭,体格较瘦。

属水的吉祥物有:
鼠、袋鼠、猴、龙的公仔或饰物,皇冠牌东西、百福图
1972783341wang
戊午 甲子 丙午 壬辰
huangong

阳历

农历

来自:求助得到的回答