求2012最新的冷笑话或者笑话,也行最新的哦~一定要好笑,别回答连自己看了都不笑,最好越多越好谢谢~

笑话圈
发几个新点的,蛮搞笑的噢~

1、妹子和帅哥走在雨里。
妹子:我们合打一把伞好吗?
帅哥:为什么啊?你不是有伞?
妹子:我……
妹子:今天晚上陪我看星星好吗?
帅哥:星星有什么好看?
妹子:我……

2、她是全公司最认真也最漂亮的女员工,就连经理也认忍不住想和她搭讪。
“我有车,送你吧?”
她却摇头道:“不用。”
“别客气。”
“您爱人不介意?”
“不会的。”
“多不好意思…”
“呵呵,要不要,给句话。”
她终于勇敢地点了点头,却忍不住补充道:“送了我就是我的了,不许再要回去啊。”

3、我座位边上有个单身的男生,今天突然有个漂亮妹子过来找他,说今天末日哦,你准备怎么过?他想也不想就回答:太傻了你,这你也信。然后妹子默默走了

4、我的女友是极品,我问她:“为什么男女之间在恋爱时,一见面就想接吻,结婚之后,却不怎么接吻了?”
她狡猾地对我说:“恋爱时,男女一见面,就想知道对方吃的是什么饭菜,
可问又问不出口,所以就通过接吻的办法用舌头去探测一下。
结婚后,两口子吃的是一样的饭菜,因此接吻自然就用不着了。”
追问
亲。。。真心没笑出来
最寝室里我半夜爬楼梯下床,突然隔壁上铺叫了你声你别动,我马上一停就听见上下铺两人就开始磨牙打呼噜轮流进行。
早上了凌晨5点多上个厕所,回来时突然听见一身大叫声,就看见上铺的哥们掉到了地板上,然后又迷迷糊糊的看他起来爬了回去,第二天一问你睡得怎么样他就回答了一句:"昨晚做梦跳楼,但不知道为什么今天全身都在疼。”
一天一男生在女寝的门上挖开了一个小洞,想和女朋友晚上见见面。于是乎晚上他去看发现女友变得成熟了于是很开心,决定每天都来。一个月后他路过食堂时听见女寝宿管对男寝宿管说:“你这个月真烂漫,每天晚上都找我聊天,还将那么肉麻的话。”
来自伟大的男寝同胞们
追问
这个 看过了 可是 不好笑啊
追答
最后建议去查百度雷人回答,绝对笑时常更新的
追杀独孤求败
以前读高中的时候,下了晚自习和同学出去喝酒,然后去网吧开了机子准备通宵。 刚坐下就觉得受不鸟了,匆匆忙跑去厕所(网吧是院子状,厕所在外面),路上没忍住,吐了一地…… 洗了把脸出来,看见网管正在很憋屈地清扫现场。。淡定地伪装成路人甲,经过他身边时捂住鼻子一脸嫌弃地说:我草~谁这么缺德啊。。。 他抬起头幽怨地看着我:别装了,我刚从窗户看见你了…… 我……
追问
- - !没笑
追答
下班后,男子突然发现自行车丢了!!男子发疯般的四处寻找:“我新买的车啊!我的车!” 同事们看到后,纷纷帮忙一起寻找!一直找到天黑也没有找到,大家只好放弃。 男子快到家时,突然吼道:“妈的,我今天根本没骑自行车!...
百度网友274d0229f
用老大、老二、老三、老四、老五造句。。。。。老五对老四说:老三的老二老大了。。。
追问
大哥。。。没看懂 而且少了点