公务员 事业编 考试 15

您好,本人研究生上了一年多然后主动退学了,但是没有报到证。我过后分别询问了本科学校和研究生学校,本科院校表示毕业超过了一年不能补发报到证,研究生学校表示退学也不发报到证没... 您好,本人研究生上了一年多然后主动退学了,但是没有报到证。我过后分别询问了本科学校和研究生学校,本科院校表示毕业超过了一年不能补发报到证,研究生学校表示退学也不发报到证
没报到证能考公务员,事业单位吗 看网上说 没报到证是不行的 考上了 也不行
我也没按应届生身份去报名啊
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,很高兴回答您的问题,身份来说,编制不同,事业编和公务员编制还是有一些区别的,你可以上网查看一下这方面,因为编制产生的一系列不同也就产生。从考试内容来说的话,公务员考试考的是行测和申论,事业编则是公共基础知识和职业能力测验。
追问
拜托 你机器回答的吧

参考资料: 国家公务员考试网 http://edu.offcn.com

RainManEVO
我不清楚你所说的报道证是什么东西。参加公务员考试只需要有相应的文凭证明(毕业证)就可以啦,你的本科学历已经够资格报考公务员了呀。
追问
他们好多说事业单位考上后要查报到证的。。。。。
追答
我是云南警官学院的毕业生,现在是在职警员,我们当年考试的时候也没有什么报道证呀...
百度网友2c4d0de
只要文凭的,没听说要什么报到证
肉松小贝加油鸭
报到证是学校和单位接轨的一个凭证,你本科的报到证呢?本科是不是应该有的?
wzl0703835
你有什么学历,就拿什么学历报考就可以了,如果该职位要的专业你符合的话,不一定非要按研究生报名的。