刺客信条3 账本

我一进入账本键盘就失灵了只有回车可以用鼠标也是有一下没一下的说明一下,不是以开始家园任务进入账本那次,而是完成了那个任务之后再次进入账本就发生这种情况,不能退出,只能AL... 我一进入账本 键盘就失灵了 只有回车可以用 鼠标也是有一下没一下的
说明一下,不是以开始家园任务进入账本那次,而是完成了那个任务之后再次进入账本就发生这种情况,不能退出,只能ALT+F4。有人遇到吗 怎么解决的
igNatiuSCrazy
楼主你好
那里是系统教你怎么使用账本
屏幕右上角有提示
你只能按提示做
按照提示做完它自然就能退出了
希望能帮到你~
追问
不是教程那次   是之后我又进  还是不行
追答
↑↓←→能用么?
游戏刚出来的时候我也碰到过这种情况
后来出了1.01补丁就再没了
最开始的版本BUG特别多
隆兆闳翠曼
确认、选择等,以后就可以随便了有新的(共三次)功能激活时强制教程,只有按左右键,但是看设置也会有不能用鼠标的;
升级一次不再出现这种问题
风吹发型有点乱
进账本只能用键盘,用键盘的上下左右和ENTER键就行了,ESC是退出!
1331savord
有新的(共三次)功能激活时强制教程,只有按左右键、确认、选择等,以后就可以随便了;
升级一次不再出现这种问题,但是看设置也会有不能用鼠标的,至今无解
夜丶凄凌美
升级版本吧