在线求四至五人简短搞笑小品~~~~谢谢!公司年会的,最好不是校园类的,3~5分钟,不可以时间长!!! 20

尽快尽快啊... 尽快尽快啊 展开
俎任真ST
剩女也有出头天,屌丝终有逆袭日!推荐小品《2013幸福STYLE》,宅男剩女们,你们可以上场了!13年流行元素尽在其中:切糕,你幸福吗?中国好声音,非诚勿扰,舌尖上的…,塑化剂,航母STYLE,骑马舞……
lyy841212
冯巩 《让一让,生活真美好》
wo曦时代
《师徒四人坐飞机去旅行》是师徒四人坐飞机去旅行加上一个开飞机的人,坐飞机时飞机坏了的事{由一个笑话改编