求助,c语言填空题

1.结构化程序设计语言的三种基本结构分别是,和。2、C源程序的基本单位是______,一个C源程序中至少应包括一个______。3、开发一个C程序要经过编辑、______... 1.结构化程序设计语言的三种基本结构分别是 , 和 。
2、C源程序的基本单位是______,一个C源程序中至少应包括一个______。
3、开发一个C程序要经过编辑、__________、连接和运行四个步骤。
4、C语言中基本数据类型有__________、__________、__________。
5.设x=(5>1)+2,x的值为
6. m是一个有10个整型元素的数组,其定义语句是
_ __ 。
7、结构化程序的控制结构由__________、__________、__________三种基本结构构成。
8、中断本次循环,进入下一次循环的语句是__________,用来中断循环的语句是__________。
9、m是一个有10个整型元素的数组,其定义语句是__________。
10、C语言函数返回空类型的关键字是__________。
11、C语言变量按其生存期分为__________和__________。
12、.以下程序的执行结果是:________。
#include ”stdio.h” main() { char c=’c’+5; printf(”c=%c\n”,c); }
13、.若x和y均为int型变量,则以下语句的功能是________。
x+=y; y=x-y; x-=y;
14、表示“x≥y≥z”的C表达式是_________________________
15、.以下代码执行结果为:_____________________。
#include <math.h>
#include <stdio.h>
main() { int a,b;
a++; b=++b;
printf(“a=%d, ,b=%d”,a,b); }
itsryan
1.顺序 分支 循环
2 .c文件 main函数
3编译
4整形 浮点型 字符
6 int m【10】
7if else switch goto
8continue break
9 int m [10]
10 void
11全局变量 局部变量
12h
13 x与y交换
14x>=y&&y>=z
15不确定 ab未赋值
你想faaf
最后一题不赋值先,那个值是不确定的,答案是随机的!
cheven211
1、顺序结构、 分支结构、循环结构
2、函数 主函数
3、翻译
4、整型 字符型 实型
5、3
6、int m[10];
7、顺序、 选择 、循环
8、continue break
9、int m[10];
10、return
11、全局变量 局部变量
12、c = ‘h’
13、x、y的值互换
14、x>=y&&y>=z
15、1、1 //a、b没有赋初值,不过一般默认为0