《窥爱》最新txt全集下载

TA溇

窥爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第十八章 没事玩什么失踪
没有人应他。房间里安安静静,只有被子整整齐齐地叠放在床上。雷霆筠的心里“咯噔”了一下,赶紧冲到雷雨筠的房间,发现也是空无一人。
“不好意思。”莫峰飞不知什么时候靠在了门边,睨着眼睛说着,“忘了告诉你,那个小美女和爱爱去后山了。”
“后山?”雷霆筠简直不敢相信自己的耳朵,难道雷雨筠这家伙不知道后山有多危险吗?前不久还发生过奸杀事件,她不要命,还要赔上一个莫飞飞?他早该知道她不可靠的。
“无缘无故去后山做什么?”雷雨筠以前在他的警告下,从来不敢打后山的主意,今天怎么会想到要去后山。
“爱爱早饭吃太饱,我就建议她去外面走走喽。”莫峰飞一副无所谓的样子。
“那莫飞飞呢?”雷雨筠,要是莫飞飞有事,你一百个脑袋都不够赔——就算加上他的脑袋也不够赔,雷霆筠懊恼地想。
“她不要我陪,我就只好建议让小美女陪她喽。”莫峰飞一脸得意之色,好像自己出了个什么绝妙的主意。
“你……!”雷霆筠……

手机用户91511
已发私信