好一点的祛痘产品有哪些?给介绍下。。。。。

试用了那么多祛痘产品,觉得还是梦莉娇的祛痘产品效果不错,还是纯天然植物型的。... 试用了那么多祛痘产品,觉得还是梦莉娇的祛痘产品效果不错,还是纯天然植物型的。 展开
bumobumo
切记不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘。以前我有个室友就老是便秘,脸上也会长痘。另外和银耳汤喝绿豆汤也能降火,很实用。
一定要知我

  自美颜黄金可可巧克力面膜祛痘坑去痘印
  自美颜,来自韩国的品牌,其明星产品可可面膜曾创下韩国所有网络销售第一的记录,是祛痘产品的NO1,具有巧克力的诱人香味,深受广大女性的喜爱。自美颜的黄金可可巧克力面膜,加入了高纯度的黄金成分和可可果粉,能有效调节皮肤平衡,使保湿成分迅速吸收,让皮肤变得更加透亮。巧克力已经不仅仅是食物,更是美容的巧克力。?自美颜就是沿用埃及古方,运用现代纳米科技,将黄金分解为极其细微的分子,再科学配伍意大利火山岩矿物泥、南美洲优质可可果精粹、芦荟精粹、车前草精粹等珍贵天然有效成分和高效保湿因子,选材挑剔,配方科学严谨,倾力研发升级黄金可可面膜,独具清洁控油、祛痘去黑头、收敛毛孔、预防暗疮、粉刺功效,卓效解决混合性及油性肌肤的各类问题。面膜独具巧克力诱人香味,肌肤玩转巧克力魔方,享受奢华黄金SPA,感受护肤的幸福和温暖。连续使用,肌肤焕然一新,告别暗哑、粗糙、瑕疵,使肌肤纯净、清透、白皙并充满活力。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家 平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

卞绮利0R
粉色的�
匿名用户

用那个仙人掌汁摸一摸就挺有用的。

不过这些土方法都是对你刚开始的时候有用,时间久的豆豆基本没什么用。

你可以看下这个,% 卜喆珣战痘的艰辛历程  %这个纹章上面介绍的就挺好的,希望对你有用。。

清晨,四五点的时候,醒来睡不着,本想起来浏览网页,辗转之后,又迷糊了……

迷迷糊糊中,我去了国外,那是一个不是很富饶的地方,没有高楼大厦,从人们的穿着和陈旧的街道来看,能感觉到那是一个经济相对比较落后的国家。熙熙攘攘的人流中,忽然遇见了她。

她是我的中学同学,是好友,是知己,也是我信任的闺蜜。

这个所谓的闺蜜,是上学时经常吃住我家的女子,是而今有人请客我叫她或者她叫我随叫随到的女子,是在过年腊月二十九晚上我生日的时候能独自陪我酒醉的女子。

我俩拼酒的时候,我们各自的男人在茶几旁品茶聊天,不会过问我俩喝了多少,不会担心我俩喝多了是不是失态,不会责怪我俩没有女人模样。( 文章阅读网

草莓派小二李惟
台湾欣兰黑里透白深层清洁冻膜
深层清洁|去除黑头|提亮肤色|祛痘去印|去除粉刺|美白
油性/痘痘皮肤|所有肤质
1.浮离粉刺:挤粉刺前使用可帮助粉刺上浮,让脸上瑕疵一览无余,方便清理,挤粉刺后使用可舒缓肌肤,避免毛孔粗大。
2.清洁毛孔:清洁皮肤污垢,净化肌肤,令毛孔通畅,打通肌肤营养通道,利于肌肤养分吸收,令肌肤柔嫩细滑。
3.去黑透白:它是洁净成分,不专攻美白,但能通过清洁毛孔内的污垢,洁净毛孔,帮助肌肤达到白皙效果。
4.退红镇定:挤粉刺、黑头后使用可舒缓肌肤,避免毛孔粗大,舒缓敏感肌肤的红肿灼痛现象,帮助皮肤回复健康状态。
护肤小女女
我是用瑞士进口的祛痘啫喱软膏和原液配合使用,效果还可以~

店铺:络络の花语
匿名用户
有一款效果还可以的,我是在淘宝是买的,你有兴趣留个邮箱,我发链接给你,你自己去看看