逍遥游txt全集下载

箫儿2d皴罁I

逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
【山寨枫免费,需要大家支持噢^=^】
http://web.
3Z玩吧:由本站与著名游戏厂商‘九维网’共同运营。和其他几十万3Z书友一起,边阅读、边娱乐吧!^_^
“为什么!这到底是为什么!”
夜了,一轮皓月高挂在枝头,这是深秋,所以凄凉,月光暗淡。无人的街头,秋枫一人走在萧瑟的北风中,昏暗的路灯把他的身影拉得老远老长。
他还想喊些什么,但是他的喉咙已经哑了,干了。他累了,缩在墙角里。
天,开始下雪了,所幸不是很大,只是一点点,一点一点地落下,落在秋枫的手上,烫在秋枫的心里。
雪是烫的呵。
秋枫闭上了眼,他睡了。是的,他早就想睡了,就这样睡去,永远不再起来,不再想起她,不在悲哀。
“如果有时间,如果我还有时间,我想重新开始,重新做一个人,一个真正的男人。想回……

q444367984
我有逍遥游txt全集 ,+百度云id:谁准你看了,发个消息提醒下我发给你
红颜小仙生
我有逍遥游txt全集 ,+百度云id:谁准你看了,发个消息提醒下我发给你
没事先走了g2
邮箱呢
大大法法b5
已发送