英译汉,请帮忙翻译一段英文,谢谢啦。

Certainly,climatechangeisnotgoingtogoawayovernight.Itisestimatedthatfossilfuelsburnti... Certainly, climate change is not going to go away overnight. It is estimated that fossil fuels burnt in the 1950s will still be affecting our climate in another 30 years, so the changes will continue for some time after that. If we want to protect the remnants of our wild landscapes for future generations, the impetus for change must come from the governments of the world. 展开
农谷桖0ek
口语版
我们可以肯定,如果气候真的要发生变化的话,肯定不会在一夜之间就戛然而止。大伙儿猜测呀,
我们在20世纪50年代使用的化石燃料仍将影响气候变化,长达未来30之久。所以说呢,气候变化还得持续一段时间(that需根据上文,具体翻译),要是我们还想着为我们的子子孙孙着想,那么就好好保护那最后的自然风光吧,当然咯,要想真正落实这些改变还得靠世界各国政府的扶持和努力
书面版
可以肯定地是,如果气候真的要发生变化的话,肯定不会在一夜之间就戛然而止。坊间(人们,大伙,大家)猜测,人类在20世纪50年代使用的化石燃料仍将持续影响气候的变化,长达未来30之久。无怪乎,气候变化还得持续一段时间(that需根据上文,具体翻译),要是我们还想着为我们的子子孙孙着想,那么就好好保护那最后的自然风光吧,当然,要想真正落实这些改变还得靠世界各国政府的扶持和努力
主持人版
观众朋友们:
大家晚上好!今天我们来聊聊气候变化。大家知道,有一点,我们是100%100地认定啊,那个啥,气候是真的要发声变化的话,你懂的,肯定不可能就突然刹车,说停怎么停的下来。坊间猜测啊,上世纪50年代,我们使用的化石燃料还会影响气候变化呢,很久的,30载。SO,气候变化还得持续哟。蒙昧的人儿呀,咱行动起来吧,为我们的子子孙孙想想吧,去保护那最后的,属于你我的自然风光吧!话说回来,要具体落实这些构想,不靠咱政府,你能行吗?!

希望喜欢,全部原创!
来自:求助得到的回答
怀弘大0ip
当然,气候变化不会突然就停止。根据预测,20世纪50年代使用的化石燃料,仍然将在30年内对我们的气候产生影响,所以气候变化在那之后还将持续一段时间。如果我们想要保护为数不多残存的野生环境给子孙后代,世界各国政府必然要有改变的决心。
足球之光
当然气候变化不会突然就停止。根据评估,50年代使用的石化燃料仍将在30年内影响我们的气候,所以气候变化在那之后还将持续一段时间。如果我们想要保护为数不多的子孙后代的自然环境,世界各国政府必然要有改变的决心。
lucky50051600
当然,气候变化不会昼夜间就消失殆尽。据估测,20世纪50年代所燃烧的化石燃料在之后30年中仍将对我们的气候产生影响,因此,气候变化此后还会持续一段时间。如果我们想要为子孙后代保护好残存的野外风景,就要呼吁世界各地的政府作出相应的改变。