高自由度的单机游戏

以下我玩过的不用说了:刺客信条12兄弟会和3质量效应123上古卷轴系列无冬之夜辐射系列龙腾世纪正当防卫潜行者GTA正当防卫2孤岛惊魂黑道圣徒阿玛拉王国模拟人生系列等等请问... 以下我玩过的不用说了:
刺客信条1 2 兄弟会 和3
质量效应123
上古卷轴 系列
无冬之夜
辐射系列
龙腾世纪
正当防卫
潜行者
GTA
正当防卫2
孤岛惊魂
黑道圣徒
阿玛拉王国
模拟人生系列
等等 请问 还有什么高自由度的游戏呢?
最好可以自己捏脸 起名 的 那种
丶糖分
推荐教父 楼上推荐黑手党2 黑手党2确实是一款好游戏 但并非高自由度 虽然模式上看起来有点像GTA系列 但没有GTA那么的自由度 教父比黑手党2从自由度而言好很多 可以自创角色 模式类似于GTA系列 但也比较推荐去玩黑手党2 黑手党2剧情等方面做的相当不错 作为游戏玩家应该去玩玩

要是喜欢潜行者系列 可以去玩玩 孤岛惊魂2 相对也算了自由度比较高了 就是中间各种敌人都很烦 常常需要跑着跑那 浪费时间 而且游戏本身有点半成品的味道

伊洛纳 虽然只是个同人游戏 但自由度绝对是这些游戏里面最高的 但上手需要一定时间 (30分钟左右吧) 可以自创角色 你有能力自己角色也可以自己画出来 大部分图片音乐都可以跟随自己喜好替换掉等等等 游戏方面自由度想当高 你可以去冒险 也可以当一个农民 种田 或者当个钢琴师 吟游诗人 以自己的艺能来赚钱等

神鬼寓言也不错 比较推荐1代 3代相对问题比较多 PC上优化不好 色彩也有一定问题 而且很多东西需要联机等 还有最后部分任务让你凑钱也很烦 但有兴趣可以去玩玩
追问
你说的是 教父可以自创人物 还是 黑手党 可以自创人物??
追答
黑手党并不是自创人物的 黑手党1代是固定任务型的 比如刚开始让你去砸车 然后砸完触发剧情 逃跑 然后又会进入下一个剧情 基本没有自由度可言 2代也没有自创人物 但相比1代自由度稍微高些 你可以在大街上乱逛 但貌似也没有多少支线任务让你去做 但游戏本身剧情方面相当不错 可以去玩玩
教父的话 虽然可以自创人物 但貌似记得只能创建男性 而且剧情好像是模仿教父电影的吧 (电影没看过)模式跟GTA类似 相比GTA可能自由度上比不上
黑道圣徒也不错 但黑道圣徒 2 3代优化都不是很好 3代相对还好些 2代优化极差 着游戏风格比较特殊需要一定时间习惯吧 作品也算还好了 有兴趣可以去玩玩 可以自创角色 男女都可以 还可以当人妖什么的
包梓敏0e9
LZ所要的是RPG游戏吧= =推荐骑马与砍杀,这种游戏很符合楼主的要求。
不过我推荐LZ玩一个游戏minecraft,如果有兴趣的话,可以搜搜看
追问
骑马 玩过了 都玩了 只不过是盗版
百度网友537412f
虐杀原形,神鬼寓言系列,黑色洛城,崛起2,无主之地系列,狂怒!
追问
虐杀 神鬼寓言 无主之地都玩过 狂怒配置太高 崛起也玩过
wy19982012
黑手党2,别的你都玩过了
追问
可不可以 自创主角?
追答
这个不行,这个游戏无法自创,狂怒,崛起,神鬼寓言试试吧
百度网友67cd7ad
黑道圣徒
伯环T2
我的世界
追问
是不是 建造 那种
追答