关于外星病毒的电影

就是人感染后会口吐绿液,绿液具有传染性。那些感染者还会找出正常人,往他身上吐口绿液,把他变成同类。应该跟外星病毒有关。... 就是人感染后会口吐绿液,绿液具有传染性。那些感染者还会找出正常人,往他身上吐口绿液,把他变成同类。应该跟外星病毒有关。 展开
致命拜访 The Invasion(2007)

妮可·基德曼 / 丹尼尔·克雷格主演,此片是翻拍,以前类似的有很多版本

剧情简介 · · · · · ·
  一艘太空船在华盛顿附近的小镇坠毁,人们一觉醒来,发现身边的人变得冷漠而陌生。精神科医生卡罗尔(妮可•基德曼 饰)和助手本(丹尼尔•奎格 饰)几经周折,发现这种变化是因为感染了外星病毒。灾难不可控制的蔓延,感染的人越来越多,他们占领城市,设置隔离区,想把人类变成没有情感的怪物,卡罗尔带着儿子奥利弗开始逃亡,她惊奇地发现奥利弗正是拯救人类的希望。