英雄联盟AP什么意思 AP英雄有哪些

匿名用户
英雄联盟AP一般是指法术伤害,法术伤害英雄一般都适合走中路发育路,法术伤害只能靠法强装备提升,用魔法抗性抵抗,AP英雄有很多,下面列举一下AP英雄:
九尾妖狐,殇之木乃伊,冰晶凤凰,黑暗之女,沙漠皇帝,星界游神,复仇焰魂,魔蛇之拥,虚空恐惧,皎月女神,蜘蛛女皇,寡妇制造者,探险家,末日使者,哨兵之殇,酒桶,大发明家,风暴之怒,天启者,死亡颂唱者,虚空行者,不详之刃,狂暴之心,深渊巨口,诡术妖姬,冰霜女巫,光辉女郎,虚空先知,扭曲树精,金属大师,堕落天使,唤潮鲛姬,发条魔灵,机械公敌,流浪法师,琴瑟仙女,众星之子,策士统领,暗黑元首,卡牌大师,惩戒之箭,邪恶小法师,虚空之眼,机械先驱,猩红收割者,远古巫灵,掘墓者,爆破鬼才,时光守护者,荆棘之兴,以上是官网定义的法师。

还可以做一些补充:牛头,熔岩巨兽,大发明家,提莫,炼金术士,曙光女神,暗影之拳,狂野女猎手。
eQ挣欺
在LOL英雄联盟游戏中,使用了很多的专有名称,这里先看看AP是什么意思吧。 要论纯法伤的话,我首推荐乐芙兰(诡术妖姬)。那个法伤,是最高的,不信,你可以点击英雄,背景栏里有她的各项对比,技能伤害到顶了。而且技能风骚,团战中一进一出,就是1、2个人头。 要论操作+意识的话,我推荐狐狸。那个杀人的风骚牛B的。而且杀不过就跑,团的时候,在后面E引人过来,被队友围殴。Q直接穿透很多的英雄。R用来外围追杀或逃跑。可以说太犀利。 要论生存的话,我推荐冰凤凰。我用冰凤凰5次,每次都在10杀以上,更犀利的是0死。只要你不2.凤凰的保命技能太厉害了。前期基本不死。后期只要队友不卖,也不会死。 要论收人头,这个坐在家里都能杀人的英雄,就是死歌兄弟了。尤其是把握好机会,一般一个R都能带走几个人头。我曾经见过死歌5杀3次。对面直接泪奔投降~ 还有就是两个看似牛B,实际用不好就会坑的英雄,稻草跟小法师,用了就是神一样的存在,用不好就是坑爹~ 那。。要看情况的爆发力最强的是妖姬持续输出最强的是死歌 ,蛇女,吸血鬼,乌鸦配合能力最强的是 卡牌,凤凰 ,莫甘娜,团战强势的有很多 死歌,稻草人,大发明家,凯南,莫甘娜当然,最强的还是卡萨丁。。。 法师杀手 。。国服非BAN即选 这一类的英雄要求玩家们更加精准的操作,各位玩家喜欢的英雄有没有上榜呢。