4000元左右,什么笔记本电脑性价比最高

我是土木工程的学生,将来要用到电脑画图。要用Auto-CAD和三维画图软件,希望能买一台可以流畅地运行这些软件的laptop,懂电脑的前辈请指教一下O(∩_∩)O... 我是土木工程的学生,将来要用到电脑画图。要用Auto-CAD 和三维画图软件,希望能买一台可以流畅地运行这些软件的laptop,懂电脑的前辈请指教一下O(∩_∩)O 展开
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

建议楼主可以考虑下面一款,只要3799送电脑包和鼠标,我15号刚刚买的在京东上,而且只有京东上才有,所以推荐一下,真的很合算,这配置一般应该在4500左右!显卡是中端偏上的,GT635的显卡真的很不错了,运行大型软件和大游戏是没有问题,只是内存小了点,因为买的晚了赠品中的内存没有了,所以自己花个100块加个4G的内存,这样总内存就是6G了这样玩游戏就没什麼问题了,因为CPU和显卡都很不错!
ThinkPad E430C(3365-A56)14英寸笔记本电脑
CPU: i5-2430M
内存:2G
硬盘:WD 500G
显卡: GT635
显存容量:2G独显
系统:Linux
追问
感谢你的建议。那,如果我想就是买一台屏幕大一点的(大概16到18寸左右),应该买那一个牌子的好?还有我打游戏的
追答
如果要大屏幕的打游戏用,最好是买个5000以上的,要不然配置跟不上,打游戏对电脑的要求比较高!如果还是这个价位就只能考虑神舟的了!如果你想要神舟的话可以再问我!
我与鑫D
看cpu,内存和显卡。硬盘一般都适合的。推荐宏基华硕i3 i5系列。四g内存。
谏元修司仪
宏基的4750G和4752g的性价比不错
I5的处理器
在4000左右的价格
你可以看看
天使联盟国领主
买笔记本不能看性价比,要说性价比,最高的肯定是神州了,能用吗?做工差,散热不行。

我给你个建议,你要电脑画图,关键是显卡和CPU要好,
对于显卡,一般来说,A卡比N卡适合高清和作图,。预算高的话,考虑thinkpad的T系列,特别适合作图。
黯然为影
dell 华硕