托福听力应该如何开始练习

我现在要练习托福的听力,但不知道找那些材料,那些材料比较适合,是找些语速适合托福的材料跟写比较好吗?那那些材料好呢?... 我现在要练习托福的听力,但不知道找那些材料,那些材料比较适合,是找些语速适合托福的材料跟写比较好吗?那那些材料好呢? 展开
小考拉熊GABY
个人觉得没必要练习老托福了,新的练好也够用了,何必走弯路。新旧托福听力完全不是一个方向。基础点可以从蓝DELTA下手,听力内容还不错,语速也对。
匿名用户
如果想学习英语的话,找个好的学习环境很重要,我的学习方法:
第一、首先必须学会音标
第二、从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三、要有灵活多样学习方法。
这里有一些方法www.douban.com/group/topic/35650221/