1994年农历七月初六到底是什么星座啊? 10

星座都是按阳历吗??我查了下好像是狮子座但我总觉得我是农历出生的是巨蟹座我到底是什么星座啊?... 星座都是按阳历吗??我查了下好像是狮子座 但我总觉得我是农历出生的是巨蟹座 我到底是什么星座啊 ? 展开
wjwj5603

1994年农历七月初六
阳历是8月12日,是狮子座.
星座是按阳历计算的。
星座 出生日期 类型
1、牧羊座 (03/21-04/19) 热情、开朗的情人
2、金牛座 (04/20-05/20) 奔放的情人
3、双子座 (05/21-06/20) 善变的情人
4、巨蟹座 (06/21-07/22) 恋家的情人
5、狮子座 (07/23-08/22) 自信的情人
6、处女座 (08/23-09/22) 要求完美的情人
7、天秤座 (09/23-10/22) 若即若离的情人
8、天蝎座 (10/23-11/21) 爱恨分明的情人
9、射手座 (11/22-12/21) 酷爱自由的情人
10、摩羯座 (12/22-01/19) 工作狂的情人
11、水瓶座 (01/20-02/18) 柏拉图式的情人
12、双鱼座 (02/19-03/20) 温柔浪漫的情人
你好,星座是西方人算命的东西,因为西方人没有农历,所以首先要把农历的生日转换为阳历,然后再查星座对照表。
1994年农历七月初六,转为阳历是1994年8月12日,是狮子座。
任我随心yan
1994年农历七月初六,转为阳历是1994年8月12日,是狮子座。
李和霖
星座:狮子座
公历:1994年8月12日(星期五)
农历:狗年 七月 初六日

星座是按( 阳历 )公历出生日期划分的,
如果还不知道阳历出生生日,请先把农历出生年份日期转换为阳历。
Carlet

狮子座『为您算的运程』:健康处于与太岁相合的份,你应酬频密,与朋友及同事聚餐玩乐,增加过量进食脂肪含量高食物的机会,留意体重有暴升的意象,同时你要留意胆固醇、高血压及糖尿病等慢性疾病。
『宜佩带的饰物』:茶晶蝉手串(或作为护符随身携带)
『适合乔迁居住的楼层及朝向』:3、29、东北朝向、南北通透
『适宜相伴的配偶星座及属相』:射手座、摩羯座、金牛座、属蛇、属马等
『八字喜用神』:「木」为此命的「喜(用)神」
『周易算卦』:地火明夷(明夷卦)晦而转
『催财的摆设』:多闻天王
『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):12月7日
『吉祥的纹身、十字绣图案』:彩色莲花图案
『本月幸运色』:墨绛红 purple black
『本月幸运数字』:「34」
『本月幸运石(水晶)』:玛瑙;
『本月幸运花』:茑萝——难以取悦
『事业上有效好发展的职业』:信息系统开发商、综合网络专业人员、促销商、工程师
『求桃花姻缘方法』:可以打扮自己去东方吧,不管是参加活动聚会,还是纯粹散步走走,都是有利于桃花运的。