电脑里面JPG图片缩略图没预览效果(如图二),软件可以打开看。

我的是win7... 我的是win7 展开
百度网友a2546cf

原因:没有打开电脑的图片预览功能。

1、没有图片的预览功能,就看不到图片的缩略图。

2、在任意一个文件夹里,点击键盘上的Alt键,打开菜单栏。

3、点击“工具”中的“文件夹选项”。

4、在“文件夹选项”窗口切换到“查看”。

5、取消打√“始终显示图标,从不显示缩略图”。

6、如图所示,此时就可以看到缩略图。

keiopen
第一步,打开你放图片的文件夹。
第二步,在空白的地方单击鼠标右键,弹出对话框。
第三步,弹出的对话框第一个选项是“查看”,将鼠标移动过去,会显示二级菜单,看需要选择“小图标”“中等图标”“大图标”或者“超大图标”即可。

!!!再补充一下:如果以上方法不能解决的话,请作如下操作,打开控制面板,有个“文件夹选项”(如果找不到这个“文件夹选项”,注意看右上角,有个“查看方式”,打开,选择“小图标”,就好找了)。打开“文件夹选项”后,对话框上部有个“查看”选项卡,点击。有一个选项叫做“始终显示图标,不显示缩略图”,将此选项前面的“对钩”去掉,确定,即可。

小窍门:打开你放图片的文件夹,按住Ctrl键,同时向上滚动鼠标滚轮,既可实现缩略图放大的效果,向下滚动,缩略图缩小,直至成为列表状态。
maxianwei100
优化了吧
追问
??????