ps3和xbox360画质更好

百度网友0b27abcee
如果电视机的设定一样的话,360色彩会比较亮丽,颜色较饱满,xbox的对比度对于游戏贴图有不错的表现,可是有些游戏会因为过于亮而显得生硬,会影响光线效果。
ps3就色彩带暗,柔和效果等。。。。对于恐怖游戏和黑暗类的游戏有说不出的美感。。。可以凸显光线效果,尤其是那种类似战地3那么强调光线的游戏。。可是很多游戏贴图被暗淡色彩显得不给力。。。给人一种模糊的视觉。
其实俩放大电视玩也是视觉享受,你除非是双机霸才可以比较,如果只玩单一的话也各有精彩,要玩独占的就要好好想,ps3略胜,跨平台的xbox会较好。主要看你要玩怎样的,画面党,苏饭,叉饭,盗版党,5元党还是各种联机党就自己定位好了。。。
如果电视相同情况下,还是要看游戏的分辨率高还是低,所以如果要选择这两个机器的话还是从游戏方面挑选。
打樁模子
两主机本身机能相近。但就游戏而言双平台的游戏xbox360大多优化的比ps3要好。ps3除了独占,双平台的游戏基本都不如xbox360。
litong2856
两个主机的在性能上基本上不差上下的,光凭肉眼是无法别分出画质好坏,很多游戏都是多平台,只是在游戏上有区别,每个公司都有独占的游戏