lol魔抗怎么计算?

爱思考的胡
魔抗护甲上限是70% 据说新版本是75% 就是说 无论多少的魔抗 最多只能免疫75%的伤害(此伤害不计算减甲和护穿法穿。)计算方式 就是 a.当护甲大于等于零时
实际造成的物理伤害=100/(100+护甲值)
实际生命值=最大生命值*(100+护甲值)/100
b.当护甲少于零时
实际造成的物理伤害=1-护甲值/100
实际生命值=最大生命值*100/(100-护甲值)
2、关于护甲穿透以及护甲减少的计算公式:
注意优先级:护甲减少百分比(类似JarvanIVQ技)>护甲减少(类似黑色切割者)>护甲穿透(类似残暴者,鬼刀)>护甲穿透百分比(类似最后的耳语)
a.护甲穿透(减少)百分比计算
护甲实际值=护甲值-(护甲值*护甲穿透(减少)百分比)
b.护甲穿透(减少)计算
护甲实际值=护甲值-护甲穿透(减少)值 。
百度网友18c2c6c
wcl4585的答案错了 S3的计算公式改动过
他那个是S2的

现在的魔法穿穿透先计算法穿百分比再计算法穿

例如你有100魔抗 对面有40%百分比法穿和8点法穿
那么他用技能伤害(法术)是100的技能打你一下就是
100*40%-8+-100=-68

也就是说这样的情况下 打你一下给予你的伤害就是68 你就会扣了68的HP
百度网友806cea8
魔抗护甲上限是70% 据说新版本是75% 就是说 无论多少的魔抗 最多只能免疫75%的伤害(此伤害不计算减甲和护穿法穿。)计算方式 就是 a.当你护甲大于等于零时
  实际对你造成的物理伤害=100/(100+护甲值)
  实际生命值=最大生命值*(100+护甲值)/100
  b.当你护甲少于零时
  实际对你造成的物理伤害=1-护甲值/100
  实际生命值=最大生命值*100/(100-护甲值)
  2、关于护甲穿透以及护甲减少的计算公式:
  注意优先级:护甲减少百分比(类似JarvanIVQ技)>护甲减少(类似黑色切割者)>护甲穿透(类似残暴者,鬼刀)>护甲穿透百分比(类似最后的耳语)
  a.护甲穿透(减少)百分比计算
  护甲实际值=护甲值-(护甲值*护甲穿透(减少)百分比)
  b.护甲穿透(减少)计算
  护甲实际值=护甲值-护甲穿透(减少)值 纯手打 希望采纳。。
逍遥一哥9
现在的魔法穿穿透先计算法穿百分比再计算法穿
例如你有100魔抗 对面有40%百分比法穿和8点法穿
那么他用技能伤害(法术)是100的技能打你一下
就是
100*40%-8+-100=-68
也就是说这样的情况下 打你一下给予你的伤害就是68 你就会扣了68的HP
孤身一牛
减伤公式,目标魔抗*(1-无视抗性%)-无视魔抗点数