刺客信条3装备问题

刺客信条3的最强装备和武器分别是什么。。。。就像2里面是阿泰尔套装。。。兄弟会是狼人,启示录有刺客大师,满血满防御,武器也是满属性那么3里面呢?怎么获得?... 刺客信条3的最强装备和武器分别是什么。。。。就像2里面是阿泰尔套装。。。兄弟会是狼人,启示录有刺客大师,满血满防御,武器也是满属性
那么3里面呢?怎么获得?
darinzanyor
3代没有装备系统了,因为脱离战斗后会自动回血,所以血格就没意义了。倒是可以收集到很多特殊装扮。如果达成全同步,就可以获得阿泰尔的刺客服。如果做完老独角的任务,就可以获得基德船长服饰。收集完所有羽毛后可以获得羽毛服。完成全部家园任务可以获得阿基里斯的刺客服。当然这些特殊服饰只是外观不同而已,没有防御属性。武器的话也没什么特殊的,我觉得在波士顿商店里买的一把属性最高的弯刀特别好用,具体什么名字我忘了,你在对比一下属性,属性最高的弯刀就是了,比刺客斧好用,刺客斧攻速有点慢,打那些用长剑的士兵很吃力。
追问
也就是说,没有极品不极品装备之分吗?
追答
对的,不过这些服饰还是很值得去解锁的,乐趣绝对不比探索狼穴和收集传记来的少。其实能自动回血的话,装甲的作用也就没那么大了。武器的话,你还是按我的建议试一下吧,这个战斗力确实比刺客斧高不少。另外,启示录里貌似刺客大师盔甲不是最厉害的,应该是收集传记得到的那个戴面具的盔甲才是最厉害的吧
city突击队
我一般就是斧子加弓,喜欢手斧的那种赶脚,顺便再用绳镖吊人玩