求一部电影,美国电影 类似是乡村小镇励志的,学生的,急求 电影的名字,大概剧情如下....

影片刚开始是类似美国西部小镇的一条公路上,死哥考上大学的男孩穿着毕业服装,一人一张椅子,排成一排在公路上,然后就演他们每个男孩的家庭啊经历啊背景啊,,恋爱啊什么的有一个好... 影片刚开始是类似美国西部小镇的一条公路上,死哥考上大学的男孩穿着毕业服装,一人一张椅子,排成一排在公路上,然后就演他们每个男孩的家庭啊 经历啊 背景啊,,恋爱啊 什么的有一个好像只有爸爸没有妈妈,爸爸和他住在一个火车厢或者大汽车房里 他爸爸还老找妓女,然后有一个妓女竟然爱上了他爸爸 他爸爸也从安定了。有一个是一个大公子,父亲是这个镇上的石油公司的大老板。。。,,,,最后貌似有一个还是2个去上大学了,,有一个继承了自己父亲的石油公司,并且把自己的汽车送给了他们四个中的其中一个。。。求 这个电影的名字 展开
Cicada_song

德州四杰 / 深情难舍 Dancer, Texas Pop. 81(1998)
欢迎光临德州西部的迷你小镇:「舞者」,人口不多不少,只有81人。镇上的「购物中心」就是一家杂货店,还有一家只有4张桌子的餐馆。4个即将毕业的高中生决定离开这个小镇。现在,毕业典礼在即,如果他们真的离开前往洛杉矶,全镇人口就只剩下77人;面临这样的巨变,全镇民都在等著他们最后的决定。就在毕业当晚,这四个人都发现了让他们重新考虑的因素,挣扎著要不要真的离去…… (名字给了,千万别问我哪儿有,有人 找了这部电影7年了 ,祝你好运)
科视数字投影系统(上海)有限公司
壶琴杯c
乱啊,不知道是什么。
180*****889
没听过,只有你自己找了