我和他结婚五年多只有过 一次性关系他

很内向我和他谈过很多次他都不讲话我的脾气就越来越大现在他要和我离婚有外遇了我不想离婚我还爱他为他割脉了现在他不提离婚了我却不知道如何面对他和他好像没话讲我想维持下去我该怎... 很内向 我和他谈过 很多次 他都不讲话 我的脾气 就越来越大现在 他要和我离婚 有外遇了 我不想离婚 我还爱他 为他 割脉了 现在 他不提离婚了 我却不知道 如何面对他 和他 好像 没话讲 我想 维持 下去 我该怎么做 展开
cai_4141
原来以为他可能是性冷淡,他有外遇了应该不是这方面的问题。
你和他之间是不是有什么误会?既然能和你结婚,肯定是喜欢你的五年不碰你一次,肯定是有原因的,你好好想想,是不是你哪做得不好,伤到他了。
现在他有外遇了,想挽回真的很难,不要为他伤心了,重新开始新的生活吧!
追问
他不碰我  我有问过他为什么他都不讲话 我的脾气  就越来越大 现在   他的借口就是 我太粘人 没有朋友整天围着他转   他和我结婚  就是为了  一个赌   权人的道理我都懂    就是  离不开他
追答
其实什么原因都是次要的,你主要原因就是离不开他,大道理你都懂。
但早离开,你就早解脱,放下了也就放下了,其实放了手,回头再想想,真的没什么
来自:求助得到的回答
小切水1A
他能做到五年只碰你一次,那他是真的对你没有感觉,要不就是你伤他伤的太深,他一直都不原谅你。他已经不爱你了,如果他真的爱你,就算有再深的仇恨也不会记恨五年的,劝你还是早些放手,给彼此一个新的开始,你不离婚对他对你都是折磨。希望你能早日开始自己的新生活。
来自:求助得到的回答
开心的美好iR
看样子他没爱过你,只是因为某种原因才和你结婚的。马上离婚,多分点财产,这样就对了。既然你爱他,就要离开他,因为他有喜欢的人了,所以你要成全他。这样对双方都好。
来自:求助得到的回答
roytrain
放手吧。与其在一起相互折磨,不如各自寻找新的自由
寒冰咏
一个字。离。你会遇到更好的
gzhanzhu1
我靠,搞点为哥,试一下