怎样让一个内向的男生喜欢上你?!

百度网友0f851b1
如果你喜欢他,那你也可以主动一些,内向的男生会喜欢活泼一些的女生,性格互补。而且,你如果有机会可以找他一起聊聊,如果某天他愿意和你说很多的话,那就表明,你已经开始走进他的心了。
chen735687993
你好!
让一个内向的男生喜欢上你的话。首先你自己也要内向一点。这样他就会觉得。(咦~她好像也很内向哎。跟我有共同点)。等等。然后就会关注你。关注你一段时间。然后再慢慢的向你动了感情。当然。我也很内向。呵呵。 望采纳。
雨打空山8
你可以和他聊他喜爱或熟悉的事物他就会兴趣盎然,和你侃侃而谈 .尽量和他聊天时显得主动些,别让他觉得你是个古板的人.主动找他聊天,时不时因为一些工事找他帮忙一下.

希望可以帮你!
遥远的爱在天涯
用你的身材,姿势,以及向心力。。
s14747
风骚一些