如何在百度发布百度百科

恩思传媒
北京恩思文化传媒有限公司是国内领先的数字化媒体营销公司。立足于帮助品牌,搭建与消费者之间的沟通桥梁,强化与消费者之间的关系,致力于整合营销资源,为企业提供网络营销、互联网公关、广告服务。
百度百科目前是比较权威的一个网友共同分享知识的一个平台,所以在百度百科创建或百度百科内容更新的时候,通常需要考虑上传内容的真实性,故在每个关键信息内容必须要权威新闻的报道来作为百度百科内容的参考;而且现在对百度百科参考新闻的要求也非常严格,新闻一般要求是门户网站或政府科研的权威媒体,新闻的内容须符合新闻六要素等基本要求,新闻不能有推广或宣传的嫌疑,不然会被定义为公关软文或疑似公关软文,参考新闻如果没有问题,我们还需要注意我们上传的内容是否客观公正,是否有不符合广告法的内容,是否有溢美词汇,是否有个人主观意思的表述;最后要注意的就是百科内容中对不同类型的词条做了大概的框架,详细说明哪类词条需要有哪些内容是强相关,哪些内容是弱相关,强相关的内容尽量写出,弱相关内容的存在是丰富百度百科的内容,所以也是需要存在的,但是不需要对弱相关的内容进行必须详细的描写。如果弱相关内容太详细,就可能会被拒绝通过。其他相关要求还比较多,建议新手可以从百科任务慢慢学习成长。
来自永定河玉树临风的火龙果
九芝莲环草