求手机中能播放ape,flac格式音乐的播放器。

手机型号是盖世3i939,自带的播放器,以及下载的酷狗、天天动听、千千静听、poweramp、rockbox,andless,都不能播放。如果有能能播放的,请发apk包到... 手机型号是盖世3 i939,自带的播放器,以及下载的酷狗、天天动听、千千静听、poweramp、rockbox,andless,都不能播放。如果有能能播放的,请发apk包到企鹅邮箱,420865390。谢谢 展开
小无谈旅游百科

用户可以玩ape,FLAC,VLC播放器,Clementine播放器,Foobar2000播放器,Audacious播放器等。

具体情况如下:

1.主流商业软件

比如有的云,有的Q,有的酷,有的千等等,虽然商业化很严重,广告也很烦人,但不能否认这些产品都是好的,为了迎合大众他们的质量可以得到保证。

VLC播放器

虽然VLC主要用作视频播放器,但实际上它的音频回放能力也非常强。

2.克莱门蒂号球员

Clementine是一个跨平台的音乐播放器,完全支持FLAC和APE格式的音频,以及一个强大的播放列表管理系统。

3.Foobar2000球员

这是一个免费的,多功能的音频播放器,播放FLAC和猴子的音频解码器插件。该软件小巧灵活,可定制,功能强大,是最好的简洁派。

4.大胆的球员

Audacious是一个小型的、开源的、跨平台的音乐播放器,内置对APE和FLAC的支持。这个软件很简单,但是有很多功能。

爱娱乐达人小张

能播放ape、flac格式音乐的播放器有VLC播放器、Clementine播放器、foobar2000播放器、audacious播放器等等。

具体介绍如下:

1、主流商业软件

比如某云、某q、某酷、某千等等,商业化虽然很严重,广告很烦人,但不能否认这些产品还是不错的,为了迎合大众他们的质量是可以得到保证的。

VLC播放器

VLC虽然主要被用来作为一款视频播放器,但其实其音频播放能力也很强。

2、Clementine播放器

Clementine是一款跨平台的音乐播放器,它完全支持flac和ape格式的音频播放,还有功能强大的播放列表管理系统,绝对是听音乐的利器。

3、foobar2000播放器

该播放器是一款免费的多功能音频播放器,内置播放flac,安装Monkey's Audio Decoder插件可以播放ape。该软件小巧灵活可定制,功能又非常强大,是简洁党的最佳。

4、audacious播放器

audacious是一款小巧、开源、跨平台的音乐播放器,内置支持ape和flac,软件简洁但是功能却很多很丰富。

lxt1317
1.andLess音乐播放器
andless音乐播放器可以播放无损音乐(FLAC/APE/MPC/WV),可以支持Android系统文件。现在也可以支持苹果的无损音乐文件( M4A)。 这款andless音乐播放器没啥好说的,最大的亮点就在于可以播放无损音乐。
适合:Android1.5及以上固件使用,文件大小 :236k
2.千千动听
适合Android 2.1 以上rom适用,文件大小:3.89MB
《千千动听》采用专业解码器和先进EQ音效, 均衡器可以自由选择, 一首歌让你听出不同感觉,操作界面简单易用,播放格式,歌曲排序一键搞定,让你轻松玩个不停,歌词同步精确同步显示,给你卡拉OK般的显示效果,炫彩亮丽的图片更是美上加美 ,海量皮肤任你下, 皮肤更新周期短, 让你在皮肤中领略最时尚, 最前沿的酷炫界面。
千千动听2.7版时加入APE、FLAC解码器,支持无损格式歌曲播放,目前最新版本v3.9
3.PowerAMP音乐播放器
支持android 1.6以上ROM,文件大小:2.63M
PowerAMP堪称Android系统中用户体验最佳的音乐播放器,支持Android 2.0以上ROM,界面美观,音质出众。
4.多米音乐
适用于Android1.6以上版本ROM,文件大小:985.46KB
多米音乐播放器专为8000万Android用户精心打造,不论你是小清新还是重口味,普通还是文艺范,多米百万正版曲库满足你的全部需要。零缓冲、高音质,尽享听觉盛宴,低流量,云收藏,多米音乐让你随时倾听潮流前线!!
5.酷狗音乐播放器
适用于android 2.1以上ROM,文件大小:2.66M
支持无损音乐,支持格式包括MP3,m4a,flac,ape,wma,wmv,ogg,acc
追问
你的回答我曾看过的,其中的播放器都有的,不行啊
追答
再找找Folderplay APE播放器1.60.S60V3V55(介绍说支持⑤版机器)
2012-4-22 01:45:28 上传下载附件 (0 Bytes)
Folderplay APE播放器1.60.S60V3V55.sisx

下面这个是三版机上用的版本比上面略旧一点

Folder APE Play1.05 Folder APE Play1.05.0.sis
百度网友645f6d9
我用的海贝音乐,你可以试试。
A528433489
可以下载一个格式工厂里面有各种解压格式