我今天去银行存钱 服务员验钞的时候说我有一张四分之一是假的100元,当场就没收了。 20

那四分之一的部分是用玻璃胶粘起来的。他收走后,直接就盖了假章,还给我发了一张伪造的收据单。我也是赚钱的我怎么知道这张是假币。之后他还跟我道歉说“伪造”不小心写的。你们说我... 那四分之一的部分是用玻璃胶粘起来的。他收走后,直接就盖了假章,还给我发了一张伪造的收据单。我也是赚钱的 我怎么知道这张是假币。之后他还跟我道歉说“伪造”不小心写的。 你们说我该怎么办?我是一肚子火 展开
77...3@qq.com
没得说,就是这么办的,不没收,你再花出去,不是又多一个受害者?与其让太多人痛苦,不如自己独自痛苦
爱死了你猪
我今天也是一样情况,那钱还要的回来吗