我今天去银行存钱 服务员验钞的时候说我有一张四分之一是假的100元,当场就没收了。 20

那四分之一的部分是用玻璃胶粘起来的。他收走后,直接就盖了假章,还给我发了一张伪造的收据单。我也是赚钱的我怎么知道这张是假币。之后他还跟我道歉说“伪造”不小心写的。你们说我... 那四分之一的部分是用玻璃胶粘起来的。他收走后,直接就盖了假章,还给我发了一张伪造的收据单。我也是赚钱的 我怎么知道这张是假币。之后他还跟我道歉说“伪造”不小心写的。 你们说我该怎么办?我是一肚子火 展开
xxy_63
知道合伙人金融证券行家
毕业于北京工业大学 铸造专业 and 北京广播电视大学 财会专业

找大堂客服经理反映情况(最高还有该支行行长负责人呢),别因为你客服人自己要立功请赏,就强加”罪名“给客户——你收了假币还正在郁闷、窝火呢!要求银行给你洗刷”罪名“---那张单子重新开,把银行底联也交给你,以还给你清白。特别是问下,影响你诚信记录不?
xunfine
你可以把1/4扯掉,剩下的3/4真币是可以兑换完整的100元的,你可以向他们申请要回,或者赔偿一百。
虽然按规定,变造币是要没收的。
变造人民币视同假币,银行做的也没错,可能是服务问题,消消气,就当礼金了
justin198322
这种情况你只能吃哑巴亏了,假币银行一向都是直接没收的。
像遗蓝08
银行没收假币一般都会给你开证明的。上面有这张钱的编号,如果你觉得不对可以到人民银行拿你的收据查。