LOL S3 ap 通用符文是什么

星金望月
你好楼主
红色法穿 最能够转换为输出的符文 S3的穿透算法也马上加强 所以红色法穿是必然的
蓝色成长AP 这是将AP最大化利用的符文,保证在中期也能暴力
黄色固定护甲 我玩酒桶 小鱼 在2级的时候就会侵入对方 4级会更暴力 ,但是每当自己死亡 我会发现对面的小兵也打了我将近100血 ,如果我能带护甲 那么至少可以减少50点的伤害
紫色固定AP 保证出门就有不俗的伤害