三星手机老是显示内存不足,怎么回事?

三星5660,手机内存200mb,内存卡8g,手机内存里东西不多,很多都移到内存卡了,也删了自带的人人网和开心网什么的,只有微博,支付宝这些不可移到的还在内存里,现在动不... 三星5660,手机内存200mb,内存卡8g,手机内存里东西不多,很多都移到内存卡了,也删了自带的人人网和开心网什么的,只有微博,支付宝这些不可移到的还在内存里,现在动不动显示内存不足,短信什么的都收不到,这是怎么回事啊?最近升级了微博和支付宝,管理手机内存不足的文件都缓存过了,手机内存还省16.48怎么会显示内存不足呢?怎么搞下?
把升级的微博、支付宝还原到最初版本就又好了,也缓存过了,也经常用360一键清理一些开了的软件。
十万个冷知识

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您:1.通过智能管理器/内存管理器删除缓存、残留和广告文件等不必要的数据;结束后台应用程序;关闭不需要自启动的程序。(若机器中没有内存管理器,建议将机器更新至最新版本后查看尝试)2.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。3.卸载不经常使用的软件或文件。4.若依然提示内存不足,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
未来我能行
这个内存不足是指的RAM内存(运行内存)不足所致,建议检查下是否开启后台程序太多…
建议下载试用360手机卫士定期清理
挑剔的睫毛
你的问题肯定就是程序开太多了!吃内存,,,关闭一些占用量大的程序试试,
西西M2011
把能移动的软件移到内存卡去,然后装个任务管理软件,没事杀杀进程,推荐LBE安全大师,像360一样,不过比360好用,占用内存小
追问
都移了,能移的都移了,还是那个样子
追答
是你手机内存太小了,因为不是特别高端嘛,别装那么多软件就好了,只能这样,你的内存不足是说的手机内存,只能少装软件