iTunes同步iphone那个选项是灰色的 30

这是什么原因啊……... 这是什么原因啊…… 展开
_sunshine_木木1f
  • 首先要肯定你安装的iTunes没问题,因为它能在资料库下出现“你的iPhone”图示,并能点开你的iPhone.

  • 排出了实用工具的问题,那就是你iPhone的问题了。我认为是你iPhone上的运行IOS固件出了毛病(展开界面全是灰色就是手机系统发生了问题!),如果你不希望现在越狱的话,就用恢复升级来解决这个问题。

  • 假如你想这么办?那就看看我事先打好的答案,仔细看看然后按提示去做!

  • 请先关闭手机,然后同时按住Home键和电源/待机Power键不动刷新一下手机固件试试

    看能否启动?如果启动了,正常了,就不必再进行下面的操作了!

  • 如果不行,那只有准备恢复升级了,请你看看我下面总结出的一些恢复升级的体会:

  • 升级ios5让我总结出的经验是:iPhone连接电脑后恢复升级的整个过程一定不要拔掉连接,直到结束!

  • 另外在iPhone连接电脑后进行升级,你要记住以下几点:

  • ①只要你认为iTunes上边的滚动条虽然在运行但时间过长(超过5分钟)、不动,你就退出iTunes(如果暂时无法退出,就再等一会儿),然后重启iTunes。但千万不要拔掉连接!也不许关机启动!除非iTunes长时间不能退出时才可以重启电脑;

  • ②不管跳出了什么样的对话框,什么“代号”的错误提示,确定后你就退出iTunes,然后重启iTunes。但仍然要保持不拔掉连接;

  • ③注意上边iTunes如显示:

  • 名称:iPhone;

  • 容量:不适用;

  • 软件版本:不适用;

  • 序列号:xxxxxNCXxNP。

  • 它并没有进入恢复状态,只有序列号也变成“不适用”时才是真正进入了正常恢复状态;

  • ④注意看iTunes上边的进度条,它只有用“备份恢复”才能成功;

  • ⑤注意iPhone手机屏幕是否出现“进度条”,出现了就标志将进入正常恢复升级了;

  • ⑥当恢复成功后你仍然不能拔掉iPhone手机与电脑的连接,此时iTunes上面的滚动条会出现“正在恢复iPhone软件”等种种显示,你要联机打开iPhone先按iPhone里面的提示做,它才能顺利进行恢复,不然它无休止的滚动,无法结束升级。

【千万要等到全部结束后,才能拔掉iPhone手机与电脑的连接!】
升级,我计算了一下,一个设备即使升级正常也总是要用一个多小时左右,很麻烦。
现在升级ios5.0.1跟ios5的操作方法又有些不同,我觉得更复杂,最后打开itunes资料库设备下“你的iphone”的“摘要”它下面的提示:
名称:iPhone;
容量:适用;
软件版本:适用;
序列号:xxxxxNCXxNP;
手机:不适用。(这反而是正常的!itunes重启一下会自动改为适用。)
试试吧!如有问题再问!

百度网友d15d474
你有连接iphone吗?要识别出设备才会显示同步的。 如果是苹果电脑的话,按一下option+command+s把左边边栏调出来。看一下有没有识别到设置吧。
追问
有连接到iphone,不是苹果电脑。
追答
windows显示边拦:打开iTunes 11—>【查看】—>【显示边栏】,或者直接使用键盘快捷键Ctrl+S

同步的话,选择手机后,然后再按一下同步试试。
XAVIERYOUYOU
也有可能是你手机长时间开机,重启一下就好了,我也试了好多办法都不管用,但是重启手机就好了,也识别设备了,而且也自动同步了
帐号已注销
我也遇到这个问题,然后照着楼下人来人往的办法,果然行通了,换到最后一个电脑上的USB插口,才识别出我的手机,建议你也试试!!
人来人往G
我的也是同样的问题:iphone连到电脑后"边栏“里没有显示iphone设备,文件-设备里的“同步”也是灰的,但是“我的电脑”里有iphone盘符,手机也显示正在充电。折腾了一下午,几乎试遍了网上的所有方法。Win7 64位系统,驱动是最新的,服务也没问题.......并且我在以前也在我的电脑上使用过iTunes连接iphone,能成功使用。只是买了新iphone所以重安了一个最新片的iTunes,没想到就出现这种情况。折腾了一个下午之后,我抱着试一试的态度,换了一个USB口,重开了iTunes,居然奇迹般地联接成功了。所以这个,也有可能是USB接口的问题,换个接口重插试试!(我电脑上有三个USB接口,之前试过两个都不行,所以认为不是接口的原因。没想到这第三个口居然可以,早知道就不用浪费半天时间了,郁闷!!!!!