英雄联盟无极剑圣怎么玩最厉害?

堪称无敌NB攻略也行。... 堪称无敌NB 攻略也行。 展开
青衣ai辉煌
匹配:双红叉、饮血、无尽、狂徒。虐遍宇宙、拯救世界。排位:红叉、冰锤、饮血、兰盾。匹配没得说,偷塔上下路来回传送也是一流。不过排位就不好玩了。因为剑圣本身没有控制技能,皮又脆,团战只有切后排。Q进去只有死的份,偷塔,对面不鸟你,团五个打你队四个,人家团杀到你家,五人推还没你偷的快?回来一波收拾你。这也是剑圣排位天坑的原因。没控皮脆。所以排位慎用,用了就要出带控带护甲的装备,冰锤、兰盾、日炎等。主流是AD。AP当娱乐还可以,拯救不了世界!望采纳。
上灼司南
剑圣其实重要的还是逆风局的偷塔

符文
红色法术穿透+0.95 X9;黄色护甲+1.41 X9;蓝色魔法抗性+1.49 X9;紫色法术强度+4.95 X3.符文的选择面很广,喜欢什么就带什么吧。这套符文在前期会给你相当高的AP值,同时还有对游戏全程都非常有帮助你的法术穿透,魔抗可以降低敌人对你造成的伤害

出装
前期目标:多兰之戒耀光爆裂魔杖
多兰之戒可以让你变得更耐打,同时提高你的伤害和回魔,在前期均衡局势的情况下你至少应该出2个,如果逆风的话要出3个。在前期出可以提高你的爆发力,这样也能提高的作用。之后你应该先出爆裂魔杖,在中期这是性价比最高的AP装备,同时也是灭世者的死亡之帽的组成部分。
鞋:水银之靴明朗之靴法师之靴
水银之靴对方有很多控制并且中路英雄还压制了你?选择吧。
你可以随意蹂躏敌人了么?选择法师之靴吧。
如果你觉得自己对于时机的掌握不是很好,那么可以选择明朗之靴。
核心:灭世者的死亡之帽巫妖之祸
这两件装备都是你的核心,帽子将给你带来大量AP(140+30%的AP总量),能提高你的AP,魔法值,魔抗,甚至还有移动速度。的特效伤害是物理伤害,这两件装备对于你的爆发力是极大的提升,大量的AP对于的提升也是非常明显的。
推荐装备:
中娅沙漏非常好的选择,尤其是当敌方物理伤害很高的时候。
这件装备的最大好处在于特效,能拖延两秒也许你的和就能冷却结束。
当然使用时机也要小心,否则也会让你陷入不利境地。
冥火之拥另一个非常好的选择,这件装备可以对目标造成目标当前25%(+每100AP提高4%)的生命值的魔法伤害。
所以你应该首先使用这个技能,搭配和你会有极强的nuke能力。
虚空之杖简单有效的装备,这件装备有相对较高的AP和40%的魔法穿透,我强烈推荐这件装备,除非对方没人堆魔抗。
记住它和天赋里的10%魔法穿透叠加之后只有46%,但是它的价值还是非常高。
深渊权杖如果你被对方APC甩开不少,那么这件装备可以用来弥补。在敌方有很高魔法伤害的情况下出这个也很好用。另外-20魔抗的光环对于你的攻击也是很好的提升,这个debuff可以作用于小兵以及野怪,但是敌方可以根据这个debuff发现你已经靠近,即使你不在他们视野中。
守护天使这件装备可以给你提供大量防御属性,以及非常神奇的复活特效。
这是游戏里仅有的两件同时加护甲和魔抗的装备(另一件是军团圣盾),关于这件装备你需要注意:
卖掉之后重新买无法重置复活CD
被血泉杀死无法触发复活(不要血泉强杀)

这是AP的剑圣 其实剑圣也就打野和AP走法了 AD什么的 过于非主流
德军空地支援理论
如果是AD剑圣,就先买狂战士胫甲,(兼买狂热)饮血, 一个电刀,再来个幻影,无尽,,然后再弄个红叉。卖掉狂战士,再来灵风。AD最高境界就差不错了。(现在很多人都乱加攻速,事实上,在团战中随着越来越厉害的对手出现,人们会发现,无极剑圣一味的提高攻速是一个非常错误的做法)!!!攻速俩红叉就够了
健康暗室
无极剑圣有2个主流的, 一个是 物理输出,一个是法术输出。

  剑圣算是后期的职业。 因为他的大,他比较容易偷塔,但是不能说剑圣只是一个偷塔英雄。

  只要你对团战时机把握得好,剑圣也是一个强势的团战英雄,但是剑圣团战一定不会做先手插入战团,因为剑圣太脆了。

  剑圣比较合适当后手切入和斩杀后排脆皮。如果是物理输出的剑圣,前期不需要出攻击力的装备,因为剑圣的E技能已经加成不错的攻击力了,第一件装备应该考虑红叉,之后怎么出装都要看局势。

  魔法输出的旧事叠高点法术强度了。
刀光剑影一文字
AP剑圣。S3出法,Q一下1000+,团战后进收割5杀的节奏。巫妖,帽子。法穿棒,杀人书,法穿鞋,冥火。有巫妖。推塔也很牛X