数学题,急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以读作五分之三,也可以读作三比五对错配制一种盐水,在200克水中加入20克盐,盐和盐水的比是1:10对错比值是0.8的比只有一个对错若甲数与乙数的比是3:4,则乙数是甲... 可以读作五分之三,也可以读作三比五对错配制一种盐水,在200克水中加入20克盐,盐和盐水的比是1:10对错比值是0.8的比只有一个对错若甲数与乙数的比是3:4,则乙数是甲数的倍对错摩托车行一段路要2小时,自行车行这段路要3小时,摩托车与自行车的速度比是2:3对错把2:3的前项增加5,后项也增加5,比值不变对错若甲数的和乙数的相等(甲乙均大于0),则甲数大于乙数对错0.8:0.6的比值是对错正方形的周长比和边长比相等(.)8:5=24:15对错
判断题
五分之三可以读作五分之三,也可以读作三比五( )配制一种盐水,在200克水中加入20克盐,盐和盐水的比是1:10( )比值是0.8的比只有一个 ( )若甲数与乙数的比是3:4,则乙数是甲数的三分之四倍( )摩托车行一段路要2小时,自行车行这段路要3小时,摩托车与自行车的速度比是2:3( )把2:3的前项增加5,后项也增加5,比值不变( )若甲数的八分之一和乙数的七分之一相等(甲乙均大于0),则甲数大于乙数( )0.8:0.6的比值是三分之四( )正方形的周长比和边长比相等(.)8:5=24:15 ( )
迎春花开娃娃
  1. 错  20 /(20+200)=1比10

  2. 对   甲/乙=3/4  甲=3/4 x乙  乙=4/3x甲

  3. 错    1/2除以1/3=3比2

  4. 错   如果是扩大5倍比值就不变

  5. 对   1/8甲=1/7乙  甲=8/7x乙

  6. 对   正方形周长=边长x4

百度网友7e51b03
可以读作五分之三,也可以读作三比五 对
在200克水中加入20克盐,盐和盐水的比是1:10 错 (1:11)
比值是0.8的比只有一个 错 (8:10 4:5)
若甲数与乙数的比是3:4,则乙数是甲数三分之四倍 对
摩托车行一段路要2小时,自行车行这段路要3小时,摩托车与自行车的速度比是2:3 错(3:2)
把2:3的前项增加5,后项也增加5,比值不变 错
若甲数的八分之一和乙数的七分之一相等 ,则甲数大于乙数 对
0.8:0.6的比值是三分之四 对
正方形的周长比和边长比相等 对
8:5=24:15 对
追问

  1. 比值是0.8的比只有一个 (  )
  1. 若甲数与乙数的比是3:4,则乙数是甲数的三分之四倍( )
摩托车行一段路要2小时,自行车行这段路要3小时,摩托车与自行车的速度比是2:3( )
  • 若甲数的八分之一和乙数的七分之一相等(甲乙均大于0),则甲数大于乙数( )
追答
答案已全.

有帮助请采纳,祝你学习进步,谢谢
情有独钟483
可以读作五分之三,也可以读作三比五 对
在200克水中加入20克盐,盐和盐水的比是1:10 错
比值是0.8的比只有一个 错
若甲数与乙数的比是3:4,则乙数是甲数的倍 对
摩托车行一段路要2小时,自行车行这段路要3小时,摩托车与自行车的速度比是2:3 错
把2:3的前项增加5,后项也增加5,比值不变 错
后三题不明确。
永恒丨绵羊
第一个错的,第二个说的是几倍啊,第三个对,第四个错,第五个甲数的什么和乙数的什么相等啊,第六个4:3对,第七个错
熊熊佳旋037