求 作文 ~~!!!就300字的、、

我看勤工俭学现在越来越多的学生利用假期出去勤工俭学。勤工俭学已经逐步成为学校教育目标的一部分。很多学校把为学生提供勤工俭学方面的信息作为一项重要工作来抓。那么勤工俭学对学... 我看勤工俭学
现在越来越多的学生利用假期出去勤工俭学。勤工俭学已经逐步成为学校教育目标的一部分。很多学校把为学生提供勤工俭学方面的信息作为一项重要工作来抓。那么勤工俭学对学生来说,到底有什么好处呢??
以“我看勤工俭学”为题写一篇作文,要接着第二段,第三段给出的话写下去,使全文内容保持一致。

............................................................................................................................................................................
勤工俭学可以让学生们与外面的社会进行更多的接触。
.......................................................................................................................................................................................................................................
另外,勤工俭学可以减轻家境困难的学生的经济负担。
.................................................................................................................................................................................................................
因而,学校和家长都鼓励学生在暑期出去打工,或者从事一定的社会实践。我也打算利用这个假期打工,体验一下与学校完全不同的新鲜感觉。..........................................................................................................................................................
张佳兴179
这几天总想试试打工的滋味,我先鬼鬼祟祟的站到老妈身后,把老妈吓了一大跳。我说道:“妈,我准备给您打工,工资一小时一元,十五分钟五角。”妈妈怔了一下就说:“好吧!打一个暑假的工吧!”我就抢下妈妈的水电刀,帮妈妈切西瓜,吃完后,帮妈妈拖了地。妈妈就付了一元,说:“我先预付下午的工资,好好干哦!”我打趣道:“是!金长官。”妈妈说:“去洗手!”我洗完手后,乖乖地去做作(业了。
  下午,全家吃完饭后,我主动收好了碗筷,拿去洗了。妈妈说:“工作积极,奖励——一角!”我差点没晕倒……
  我认为:打工可以锻炼体力,帮妈妈分担家务,还可以赚到零花钱呢!真是一举两得!但可惜,爸爸极力反对,我的零花钱只存了6元就中止了,我不明白,我赚的钱又没用它,我只是想拥有自己的钱而已。在学校时忘带什么必需品就可以买的。真想不透爸爸是什么心思。