有关智障题材的电视剧、电影 有哪些? 5

你们所说的我都看过家有杰克我是山姆不一样的天空第八日雨人肥猫这些我都看过还能推荐些其他的吗... 你们所说的我都看过
家有杰克 我是山姆 不一样的天空 第八日 雨人 肥猫 这些我都看过

还能推荐些其他的吗
素20191202
《海洋天堂》,李连杰和文章主演的,讲的是一个父亲如何养育一个智障儿的,很感人的电影,李连杰之所以会参与拍这一部电影,主要就是因为剧本很感人。
《马拉松》,是一部韩国电影,讲的是一个自闭症的少年,他的母亲不懈努力终于使他能够更好的融入这个社会,也很感人。
《阿甘正传》,这部已经算是很经典的电影了。
lbjdwkb
李连杰和文章演的《海洋天堂》;
雨人
自闭历程
本X
家有杰克
黑气球
不一样的天空
马拉松
wd1033556155
海洋天堂
Cornelia_M
阿甘正传
xxx455083205
《阿甘正传》
《我的名字叫可汗》