求好听的歌曲,一定是自己听过的

平时上网没什么事,打开播放器都是听过好多遍的老歌。就想去网上找点,可是又不知道那些好听,百度一下看到好多说这个好那个好的,说了一大堆,还是不知道选哪个。我这次提问的这个,... 平时上网没什么事,打开播放器都是听过好多遍的老歌。就想去网上找点,可是又不知道那些好听,百度一下看到好多说这个好那个好的,说了一大堆,还是不知道选哪个。我这次提问的这个,不是想要那种有好多歌曲推荐的回答,就是想请大家说几首自己听过的觉得节奏比较好、比较上口的歌,对歌词好坏没有太多要求。当然我也听过一些好听的歌(自认为),推荐给你吧,比如Glad you came、Sorry that I loved you等等吧,你可能看出来了,要是你推荐的是英文歌,并且确实好听的话,我肯定选你。。当然中文好听的歌也可以的,,只要调调好就行。。。
谁还有好听的歌啊,怎么这些回答我都听了也找不到一个好听的,,,
百度网友dfb9446
taylor swift---stay beautiful
what makes you beautiful--One Direction
Moumoon-sunshine girl
usher-looking 4 mysrlf
La Oreja De Van Gogh - Rosas
Elize-Sexually Healing
Rosstallanma-lubov
Zaza-kuam pid tid tua-好听泰国
萧敬腾-rhythm of the rain
青山黛玛 - 留在我身边
熊木杏里 - 风の记忆
李宇春-下一个路口见
Sarvar——Abv By
John The Whistler——Wild Wild Web
lemon tree-王若琳
网络歌手-我的花木兰
金志文-左眼皮跳跳
一事无成-男女对唱
高进-朋友的酒
曹格-数到五答应我
网络歌曲-别想她
蓝雨-最后一次的温柔
刘德华-17岁
张敬轩-酷爱
谭咏麟-暴风女神
处处吻-杨千嬅
心有不甘-卫兰
这些歌曲我比较喜欢,酷狗听听看。
制片帮素材
Y_______白暖天
韩文:
白智英--不可以吗?
sistar--alone
泰妍--我爱你
F(X)--Electric Shock / Nu abo
简美妍--要疯了
Jewelry - Look At Me

天舞Stephanie - Game

先艺(Wonder Girls) - 回到我身边

Boa - Only One

Davichi - 我们不是相爱吗

Ailee--给你看
as one--希望不是
银赫 东海--红了哥哥
JOO--因为男人
superjunior--Sexy,free&single /opera / Oops
吴智敏--Stand up
智妍,孝林--Super star
等等。。
-------------------------------------------------------------------
中文:
本兮 单色凌--惯性想象
本兮--那天午后
蔡健雅--Beautiful love
光良--第一次 / 右手边 /如果我还爱你
梁静茹--会过去的 / 如果有一天
牛奶咖啡--城市的天空
邱永川--十一年
张惠妹--勇敢
等等。。
----------------------------------------------------------------

(不知道是多会的歌,纯属个人很喜欢,只是一部分。)
q3686
Moves Like Jagger
匿名用户
缘份的天空,Rhythm of the Rain爱你在心口难开,倾国倾城-熊汝霖和阿宝,吕方-老情歌
俊杰家的
花粥-老中医