<SCRIPT Language="JavaScript">是什么意思

html... html 展开
槛外人网上人生
在HTML中的
<script language="javascript">
// 脚本
</script>
是为了添加javascript脚本。这是老式的写法,推荐你这样写:
<script type="text/javascript">
// 脚本
</script>
CCMaiCWW
<script></script>这个是一对标签,里面的是脚本语言,language是语言种类属性,后面引号内的是javascript的就代表这里的脚本是js脚本,如果是vbscript的那里面的脚本就是VBS脚本,
吊儿郎当_杰
知道合伙人互联网行家
活泼好动,性格开朗,敢于创新,喜欢挑战困难

楼主您好,这是JS代码的标签就像CSS的<style type="css/text"></style>一样。完整的是
<script langusge="javascript">
<!--

//-->
</script>
不笑不舒服
标注一个脚本语言(这里通过language属性制定脚本语言为javascript)的开始标签
星河追梦者nn
脚本语言