求男主无敌的后宫热血动漫 20

我看过的动漫很多不下500部,最近想看后宫的(不要逆后宫,不要男主偶尔开挂的,要热血的,要男主强势无敌的)我是不报什么希望的,我只碰碰运气,如果,如果有的话我给100分,... 我看过的动漫很多 不下500部,最近想看后宫的(不要逆后宫,不要男主偶尔开挂的,要热血的,要男主强势无敌的)我是不报什么希望的,我只碰碰运气,如果,如果有的话我给100分,呵呵。 展开
梁齐乾
最后的大魔王,SAO,守护猫娘绯鞠,绯弹的亚里亚。
百花缭乱,中二病也要谈恋爱,IS ,恶魔奶爸,high schoolDXD
龙之界点,黑岩射手,美少女死神还我H之魂,迷茫管家和懦弱的我,笨蛋测验召唤兽

轮回的拉格朗日,未来日记
匿名用户
暗黑破坏神ova6话 强势无敌后宫热血 除了年代比较久 集数少,不够看的话漫画继续
英雄时代26话 以上除了后宫 男主战力爆表 变身开挂
黄金男孩ova6话 后宫扮猪吃虎最后关头瞬间让女主们高潮
特别的她(FLCL)ova6话 奇怪的动漫 基本所有的元素都有 包括搞笑 文艺 内涵............
匿名用户
最后的大魔王 (男主是魔王)
英雄世纪(男主能变身 变完身之后一拳一个星球)
学园默示录 (男主 虽说不是无敌 但是很男人 不废柴)
最近出的信奈的野望 (男主智慧型的 妹子多看看也行)
11eyes(虽然剧情坑爹 但是男主够强)
我看的 也不少 一下子想不起来太多了
百度网友f464481
要强势无敌,热血,还要是后宫。这样范围就很小了。能满足你的:
1:男主逆天
异世界的圣机师物语
钢壳都市雷吉欧斯
2:男主强大
最后的大魔王
风之圣痕
无赖勇者的鬼畜美学
恶魔奶爸
3:备选:
明日的与一
传说中的勇者的传说
零之使魔
柏材great
有后宫有热血的实在是不好找呢!就按感兴趣又觉得稍微沾边的写了几个!
弑神者

异世界的圣机师物语
暗夜魔法使
最后大魔王
明日的与一
KISSDUM 鏖战星球
犬神
DOG DAYS
无限斯特拉托斯
天上天下
魔界奇兵
滑头鬼之孙
京四郎与永远的天空
浪客剑心