一级建造师第一年考四门,都没过,第二年用第一年档案号报名,过了两门,下次考试是不是全部作废

NS138613

不是的。

一级建造师相关规定如下:

1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。

2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。

3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。

4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。

扩展资料

一级建造师申报材料

1、初始注册申请表要在一级建造师注册管理系统上申报成功后自动生成打印,凡是不通过系统打印的申请表,一律不能上报。

2、资格证书要将带编号页和相片页复印到一张A4纸上:新身份证要将反正面复印到一张A4纸上:劳动合同要用劳动部门制式合同,内容填写要规范,其中自申报注册之日起,原则上聘期不少于一年,不能使用简单的聘用协议。

3、市建设行政主管部门要认真核实原件与复印件是否一致,一致的要在复印件上加盖“与原件一致”的印章。

4、市建设行政主管部门可以通过市级管理锁进入管理系统,看到本区域内上报人员及企业的各项信息。网上材料与书面材料要统一,二者缺一不可。

5、同时申报两个专业以上的问题如同时申报建筑、公路工程专业,按上报材料分数多的专业要求申报。

参考资料来源:百度百科-一级建造师

左肩123321
你的成绩进系统是按年算的,所以你第二年考过2门,只要第三年再考剩下的就OK~
追问
有人说我第一年全部没过,第二年应该重新审核报名,我还是用原来档案号报名的,这样有人说第二年通过的全部作废吗
追答
从新报名最省事,你现在这情况如果第二年考过X门,第三年报考的时候要去填表接上年成绩继续考。只要在2年之内同1个人不可能作废的。
乡下老冒
建造师资格考试成绩是滚动管理的,参加考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目。既然第二年过了两科,第三年只要将没过的二科考过关就行啦。
cjlypxy
不是全部作废,第二年过的两门继续有效。
fly我想我的
是的,2年一轮回