我结婚了,前女友来找我,但是我很爱我的前女友 我该怎么办

主要我们以前有机会在一起,但是我没努力,我和现在的妻子感觉只有亲情,如果离婚我感觉对不起她,对不起她的父母对我的信任我现在很苦恼... 主要我们以前有机会在一起,但是我没努力,我和现在的妻子感觉只有亲情 ,如果离婚我感觉对不起她,对不起她的父母对我的信任 我现在很苦恼 展开
萧雨小雨
唉,肿么说呢。

这么说吧,既然结婚了,就不光是爱情了,还有亲情,责任!
至少跟你结婚的女人不会轻易抛弃你。你的 前 女友,也许还会再抛弃你。
总不要吃着碗里看着锅里。人不可过于贪心。你身边的老婆,已经把她一生的幸福都赌给了你,你难道忍心让她输的一无所有?

不要想着前女友了,那已经不是你的幸福了。而你有机会更幸福!
谁一生中没深深爱过几个人呢,但是也不能全部拥有不是吗!

一定要清楚眼前的、可以把我的才是你的幸福。
万不可 冲动 !!切记切记
来自:求助得到的回答
百度网友1312d2257
谁让你那个时候不努力的,现在后悔有什么用,结婚之前为什么不考虑清楚,男人总是这样,既然已经结婚了,就和过去说再见吧,对谁都好,没有忘不掉的感情,时间会冲淡一切,只能怪你自己,当初没有努力,但是你不能因为你的错误使你现在的妻子受到伤害,她才是最无辜的,人要向前看,认清楚状况,不要一时头脑发昏做到无法挽回的地步,好好对她吧,是个男人就别做伤害她的事。要有责任感。
shadow200588
你最爱的不一定成为你的妻子,你的妻子不一定是你最爱的。人嘛,越是得不到的就越觉得美好,其实真正过起日子,你前女友还不一定有你妻子做得好呢。既然选择了就要相信你们的缘分,你觉得呢
遇见是否是回忆
当断则断咯 为你好 也为她好啊
匿名用户
理智点吧,你们以前都没能坚持在一起,难道现在就可以了?你自己好好想一下吧。